» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:36 发表

还用讨论,这已经是公认的事,自己翻帖子去
哦?哪個教主的帖子啊?還公認~~~:D

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:34 发表

哎 街霸没有奥运火炬手 街霸没有职业比赛  难道就否定了街霸的影响力???
街霸电影都几部了呀?

奥运会里没武术,那武术就不及棒子腿拉?
太会转移话题了...街霸当然有影响力了,我看到街霸4公布的画面也很兴奋啊(当然肯定不会有看到WAR4兴奋),一开始就是你在挑起TV~PC的争端,现在你想比影响力难道还能拿街霸和WAR比?
一个可以出奥运火炬手候选人的项目,一个有世界规模的正规职业联赛的项目,和一个每年没多少记得存在的斗剧还有什么影响力好比较的
街霸都有很多电影啦?我一部都没看过,甚至都不知道原来还有电影的,但是明年好像要拍WAR的电影我还关注的开心的
还要扯到武术去...打民族感情牌么?能不能进奥运会和谁优谁劣有关系么?笑话~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:54 发表

太会转移话题了...街霸当然有影响力了,我看到街霸4公布的画面也很兴奋啊(当然肯定不会有看到WAR4兴奋),一开始就是你在挑起TV~PC的争端,现在你想比影响力难道还能拿街霸和WAR比?
一个可以出奥运火炬手候选人 ...
一直在说WAR3玩家如何如何多,想说明的是什么?

这帖还在战
pc饭果然多啊。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 22:54 发表

哦?哪個教主的帖子啊?還公認~~~:D
那段时间看来你是没上NGA啊,有关T6压制S2的言论咱们论坛就有

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:45 发表

否认政府和谐街机厅的是不是你?
恩,是我
看来是小地方来的朋友,没有见过大型的电玩店阿,下次来南京带你见识见识
只听过ZF不让18岁以下进电玩店,没听过ZF不让他开的,ZF该和谐的是你这种造谣的人

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:57 发表

一直在说WAR3玩家如何如何多,想说明的是什么?
PC饭不用下跪,要他们下跪的人可以跪下了...

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:13 发表

恩,是我
看来是小地方来的朋友,没有见过大型的电玩店阿,下次来南京带你见识见识
只听过ZF不让18岁以下进电玩店,没听过ZF不让他开的,ZF该和谐的是你这种造谣的人
嗷呦,又摆上地域歧视了,可真够有你的。。。PC饭95年是不可能进过街机厅的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:16 发表

PC饭不用下跪,要他们下跪的人可以跪下了...
只能证明你的忠心是多么的没上限,对一个只知道圈钱的暴雪无比的推崇。  只可惜啊,暴雪已不是当年的暴雪,主子变了,当狗还那么忠心,不用跪啊!四脚着地即可。。。:D

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:24 发表

嗷呦,又摆上地域歧视了,可真够有你的。。。PC饭95年是不可能进过街机厅的
我哪里歧视了?我这是好客好不好?自己心里有阴影有自卑感还要诋毁我的美意...
95年以前是否合法我不知道,但是那时候上小学还经常拿着压岁钱去玩的
况且你谈95年那么久远以前的事情干吗...难道我们还活在95年么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:32 发表

我哪里歧视了?我这是好客好不好?自己心里有阴影有自卑感还要诋毁我的美意...
95年以前是否合法我不知道,但是那时候上小学还经常拿着压岁钱去玩的
况且你谈95年那么久远以前的事情干吗...难道我们还活在95年么 ...
口口声声的  小地方 小地方  自己说过的话 都不认了么?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:30 发表

只能证明你的忠心是多么的没上限,对一个只知道圈钱的暴雪无比的推崇。  只可惜啊,暴雪已不是当年的暴雪,主子变了,当狗还那么忠心,不用跪啊!四脚着地即可。。。:D
只知道圈钱的暴雪?我也可以留作证据了
你说的C社K社的哪个不是maximizing shareholder wealth为最基本目标的阿?暴雪出了那么多补丁修订平衡性也没见他跟我们收过钱过
暴雪走了点人而已,等星际2出来后被人喷了你再来跳好了
喜欢WAR3的人顺便喜欢他的制作公司就叫狗了?那你不也是任天堂,卡普空,konami的狗么?别玷污论坛,也别玷污任天堂,卡普空,konami,这三家公司我也有爱的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:45 发表

只知道圈钱的暴雪?我也可以留作证据了
你说的C社K社的哪个不是maximizing shareholder wealth为最基本目标的阿?暴雪出了那么多补丁修订平衡性也没见他跟我们收过钱过
暴雪走了点人而已,等星际2出来后被人喷了 ...
我可没说你是狗啊,自己别对号入座

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:34 发表

口口声声的  小地方 小地方  自己说过的话 都不认了么?
所以说你有地方自卑感

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:47 发表

所以说你有地方自卑感
到底是我自卑还是自大?生活在南京就很优越么?就觉得自己不一样么?是啊,南京是大地方,可你不是大人物

发新话题

官方公众号及微博