» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在魔都鸡血酱油白色版都定不到车的?

昨天打电话去4S问,手动版的只有姨妈红又现货,其他颜色要预定,估计要等到春节过后。白色完全没有
是不是手动版都不做成白色的?

因为红的卖的最好。要当初有白色的话,我也宁可等~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-20 11:23 发表
全车改色一般多少钱?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-20 11:23 发表
红的他们告诉我有现车,还优惠2w

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-12-20 11:29 发表

全车改色一般多少钱?
看你是贴膜还是喷漆咯。好点的贴膜像tiida这类小车一般在6000-8000左右,差点的3,4千都足够搞定。全车喷漆的话也差不多

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-12-20 11:30 发表

红的他们告诉我有现车,还优惠2w
优惠2万的应该都是11年下半年出的库存车。白色的应该都是12款的,配置上稍微有些不一样。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-20 11:37 发表

优惠2万的应该都是11年下半年出的库存车。白色的应该都是12款的,配置上稍微有些不一样。
我打给汶水路那个尼桑4S问的,他们告诉我白的定不到

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-12-20 11:43 发表

13601612147 张家勉。找这个傻逼订。就跟他说是太郎的朋友

有白色带T我也买鸡血了
好像带T的内饰都是黑色的
后来只好买了自动智能na,唯一的遗憾就是内饰不是黑色

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-20 11:52 发表

13601612147 张家勉。找这个傻逼订。就跟他说是太郎的朋友
记下了,等我1月10号小路考出来就准备操作了
多言射太郎

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-12-20 11:55 发表

记下了,等我1月10号小路考出来就准备操作了
多言射太郎
233如果真的要等的话,你现在就好订了。小路考出来后大路很快的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-20 11:58 发表

233如果真的要等的话,你现在就好订了。小路考出来后大路很快的。
买车要啃下老,以上内容为老豆指令

白色可以定啊,我上次去问过的,不过最后我撤单了。。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-12-20 11:43 发表

我上次也是跑这家。实习销售牛逼哄哄的说白车加2000且要购买4500装修包才能减1万5,喷了

发新话题

官方公众号及微博