» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 奥迪A1 Sportback后面的30是什么意思?

后面标注30tfsi是什么意思?发动机是1.4tfsi的呀~~

参考——

奥迪在国内启用的最新命名方式,以平均加速G值的概念来标定车辆性能。100km/h约等于27.7m/s,用它除以官方给出的5.9s加速时间,得出平均加速G值约0.48,再四舍五入到0.5,就是“50”一数的由来。

http://www.autohome.com.cn/news/201204/326095.html

奥迪这套命名方式太忽悠人了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)

依然是数字越大越好,不过现在这样搞显得"虽不明但觉厉"的样子

原来是这样,那天看见吓我一跳……

都是宝马不好起了个坏头,不叫330T 偏要叫335i

posted by wap, platform: iPhone

昨天也去看了a1,想上两门版的,没现车233,lz有这方面信息咱们交流下,pm我

3.0v6,巨有面子,宝马那种“相当于”的标注方法弱爆了

引用:
原帖由 msforza 于 2012-11-19 09:27 发表
3.0v6,巨有面子,宝马那种“相当于”的标注方法弱爆了
以前最厚道的是奔驰,5.5叫500 2.5叫230 3.0叫280。自从有了1.8T的260...四环一看泥马宝马才敢加5个点,你丫直接加8个点,我他妈就加16个点

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (C5)

楼上233333.....喷了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-19 09:31 发表

以前最厚道的是奔驰,5.5叫500 2.5叫230 3.0叫280。自从有了1.8T的260...四环一看泥马宝马才敢加5个点,你丫直接加8个点,我他妈就加16个点
就是这个道理

我感觉就是他妈大忽悠
就好像XBOX不叫2非叫360一样

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-19 09:31 发表

328也8个点.

引用:

这个命名规则好像是根据扭矩来的吧。

22 12
发新话题

官方公众号及微博