» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[咨询推荐] 选车:新福克斯 新骐达 新轩逸 思域

新手第一辆车,定位就是市区、家庭用车,15w(以内)落地,必须自动。
对操控没什么要求。esp、悬挂之类的名词没有概念。

就是走了几家4S店,问问油耗,进去试试空间,网上看口碑,然后是车型。
个人看好新骐达和新轩逸(感觉样子比骐达好,而且三厢车)。
网上都说这个价位思域的性价比最高。
福克斯也是看网上评价不错,而且销量好。但车型个人真心不喜。

来听听意见(轩逸好像没人推?),求靠谱推荐。

骐达够了还有的找

思域自动标准版。性价比还行

没人评轩逸啊

虽然我买的是新骐达,不过我当初是预算要控制在20W内(含沪牌)
有多的话我肯定上新思域了

这几个车定位取向不同,楼主搞清楚自己的需求
新福克斯定位是运动时尚,后排那空间没什么舒适性可言的,拖家带口后排经常坐人的要考虑清楚
新思域相对来说比较平衡,外形空间操控也许不都算拔尖但也都不错,而且内饰的设计是这几个车里最有科技感的
骐达和轩逸都是纯舒适的,骐达油耗更低一些,看楼主需要两厢还是三厢了

搞清楚自己的需求再选车吧
本帖最近评分记录
  • ouiki 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 11:03

posted by wap, platform: Huawei

我觉得新轩逸比老的难看很多,思域骐达都可以吧

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

买车的时候这三个都看了,最后选了骐达,现在让我选,选思域 但不知道这几个车现在的优惠幅度怎样

我现在开骐达,如果让我再买一次,我会买思域。

不过经常一家人坐,还是轩逸吧。。

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2012-11-9 10:56 发表
这几个车定位取向不同,楼主搞清楚自己的需求
新福克斯定位是运动时尚,后排那空间没什么舒适性可言的,拖家带口后排经常坐人的要考虑清楚
新思域相对来说比较平衡,外形空间操控也许不都算拔尖但也都不错,而且内饰的设计是这几个车里最有科技感的
骐达和轩逸都是纯舒适的,骐达油耗更低一些,看楼主需要两厢还是三厢了

搞清楚自己的需求再选车吧
谢谢。
就是家庭用,喜欢空间大的。
福克斯就可以不考虑了,思域价格有点超。
看来在骐达和轩逸里选就可以了。

我选思域,省油,内饰秒其他几辆车。

ls几位选思域就是因为内饰么?
我觉得内饰、真皮座椅、天窗都是浮云。。。

对于思域,年轻人都会说这车很好,但就是贵……

引用:
原帖由 ouiki 于 2012-11-9 11:08 发表
ls几位选思域就是因为内饰么?
我觉得内饰、真皮座椅、天窗都是浮云。。。
思域是这个级别少有的能做到优点突出而且没什么缺点的
结果就是价格能买B级车了
本帖最近评分记录
  • ouiki 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 11:14

引用:
原帖由 jjq2003 于 2012-11-9 11:03 发表
我现在开骐达,如果让我再买一次,我会买思域。

不过经常一家人坐,还是轩逸吧。。
+1

59 1234
发新话题

官方公众号及微博