» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 月经一下吧,30万左右求推

要求如下

MT
后驱或者四驱
动力好一点,2。0T以上吧
空间没要求,最好是两厢小车
后排坐的不舒服才好
内饰没要求

本帖最近评分记录
  • zhuliang 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-24 12:33

a4l.

劳恩斯酷派

要MT后驱2箱小车,竟然有人推A4L,喷了

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @ksolove  于 2012-10-23 15:08 发表
要MT后驱2箱小车,竟然有人推A4L,喷了
肚子笑疼。

30万MT的两厢车……可惜BMW1系只有116是MT

福克斯ST吧,不过明年才进口。

引用:
原帖由 tank817 于 2012-10-23 14:53 发表
后排坐的不舒服才好
:D 满满的恶意啊,哈哈

116i MT版,后驱,虽然只有1.6T不过够用了,还有BBA加成,还便宜

3系进口的应该也有手动的,你可以找找看

posted by wap, platform: Android

高尔夫r跟125i,一楼的a4l你确认不是来娱乐的?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

楼主这要求最好就是等福特focus st 了

1M和135倒是和楼主要求丝丝合扣,不过这价格不行。
那就116MT。办完还剩几万可以定制一大堆原厂定制项,换轮壳,定制舒适进入,电动座椅,导航什么的。
再不就等一下买X1手动挡什么的

研究得出个结论

斯巴鲁 翼豹 WRX

125I现在没有了吧

这价位太好选了老三样牌子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tank817  于 2012-10-23 18:51 发表
研究得出个结论

斯巴鲁 翼豹 WRX

125I现在没有了吧
我准备说的,没敢说。30能下来吗?2.5带套的?

posted by wap, platform: iOS

不要手动可以考虑尚酷。

26 12
发新话题

官方公众号及微博