» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 中午吃饭,看看我拍到了谁~~~

顺便问下被盗摄的同学,这里的停车费是多少啊~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia

零太郎怎么老被捉奸?

公众人物就是这样!

还是在张园,看来是太郎的根据地啊。

。。。。。。车队的市区办公室就在威海路的晶采世纪大厦,所以只要我在办公室那车就一直停在张园里面咯。我不是每天都会停的,所以450一个月。应该是这附近我能找到最便宜的地方了。就是进口在南京路这里,每次要绕个圈子才能进出比较蛋疼。

最便宜的是上视大院,免费

太郎又一次被盗摄了啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-10-16 14:51 发表
求SMG工作证蹭免费停车

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-10-16 14:51 发表
求详细,上海电视台大院?就在我对面啊!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-10-16 15:15 发表

求SMG工作证蹭免费停车
我有张五星体育的,现在自己在用,等以后有机会帮你搞张

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-10-16 15:30 发表

求详细,上海电视台大院?就在我对面啊!
中凯我朋友有个车位,500一个月,周末不能停车,可以停早上9点到晚上6点7点

广电大院里 每天抢车位 遇到领导来  大院前面都不让停的  领导都是地下车库  当然你和里面办公室的搞好关系   弄一张停车证不是问题

posted by wap, platform: iOS

中凯的价格很实惠嘛

posted by wap, platform: iPhone

进来之前就预感是月经红,233

引用:
原帖由 gnocchi 于 2012-10-21 19:55 发表
广电大院里 每天抢车位 遇到领导来  大院前面都不让停的  领导都是地下车库  当然你和里面办公室的搞好关系   弄一张停车证不是问题
你当金老师是假的啊,现在车证就算搞到了,你不认识保安,根本没车位给你停的,现在都是一早抢车位

18 12
发新话题

官方公众号及微博