» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

之前有人说过有孩子和买SUV没有关系
其实我觉得有了孩子 应该= 买MPV

我自己个人的买车经历就是 11年底科帕奇 --> 12年底夏朗
虽然算下来亏了小10万,但并没觉得我换车的决定有什么错误
反倒是当初买科帕奇的时候天真的认为7座SUV=又能越野 + 空间又大 + 又有面子的想法完全不靠谱

当然你要有钱买个Discovery 4或者 Infiniti JX另当别论

引用:
原帖由 于 2012-11-29 11:51 发表
之前有人说过有孩子和买SUV没有关系
其实我觉得有了孩子 应该= 买MPV

我自己个人的买车经历就是 11年底科帕奇 --> 12年底夏朗
虽然算下来亏了小10万,但并没觉得我换车的决定有什么错误
反倒是当初买科帕奇的时 ...
两排SUV够用了吧,一定要三排的话就MPV。

三排基本上就上升到一家三口加双方父母了,也就是6个成年人加个小孩,一般这种情况不会多。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-29 14:32 发表

两排SUV够用了吧,一定要三排的话就MPV。

三排基本上就上升到一家三口加双方父母了,也就是6个成年人加个小孩,一般这种情况不会多。。。
想了一下,还真是,像国外那种动不动就两三个孩子的情况还真没有,要不国内高端MPV都直接叫商务舱或保姆车了呢

但是我还是认为SUV里 空间 性能 档次全都想要的起码要60万价位了

引用:
原帖由 于 2012-11-29 13:15 发表

想了一下,还真是,像国外那种动不动就两三个孩子的情况还真没有,要不国内高端MPV都直接叫商务舱或保姆车了呢

但是我还是认为SUV里 空间 性能 档次全都想要的起码要60万价位了
MPV高端的也很贵

引用:
原帖由 百宝箱 于 2012-11-29 15:23 发表

MPV高端的也很贵
不知道别人怎么想,反正我觉得脑子被踢了才去买日系高端MPV家用,那些车是为了小明星或者腐败官员准备的

引用:
原帖由 于 2012-11-29 15:32 发表

不知道别人怎么想,反正我觉得脑子被踢了才去买日系高端MPV家用,那些车是为了小明星或者腐败官员准备的
看不上日系的话还可以考虑奔驰R级

引用:
原帖由 于 2012-11-29 13:15 发表

美系的不用。SRX和昂克雷似乎没那么贵

普拉多也没到60W

科雷傲是不是雷诺的那款?我完全感觉不到车内座位的宽敞,跟我的明锐一样挤,除了座高。

发新话题

官方公众号及微博