» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-11-16 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有明显短板的,只有途观了,邮局港剧
加价就是最大的短板

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 16:38 发表

加价就是最大的短板
CX-5吧……
TGFCER的喷子嘴这么多年你还不够了解么

30万没有短板的车不存在呀……

不差钱的情况,只有豪车才可以说没有缺点只有特点

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 16:38 发表

加价就是最大的短板
等苦瓜啊。。。

不行再换别的,可能那时途观就不加价了。。。。。

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-11-16 16:38 发表
加价就是最大的短板
还有自燃属性哦少年!不过神车光环可以抵消的啦

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-11-16 16:38 发表
加价就是最大的短板
还有自燃属性哦少年!不过神车光环可以抵消的啦

这个价位怎么看都是日系suv合算
途观的话落地30w,第一不能加价,第二买中低配,真的没意思

看来还是以唬最有品味

综合看下来可能crv还是最稳妥的选择

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-11-16 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有明显短板的,只有途观了,邮局港剧
松哥很搞笑啊,途观加价3W的车还没有明显短板,是坑B马吗

那我还是推荐X1驴

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-11-16 22:52 发表

松哥很搞笑啊,途观加价3W的车还没有明显短板,是坑B马吗

那我还是推荐X1驴
2.0T是加一万五。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 15:22 发表

如果在这些要求里按需求高低的话
外观
油耗
空间
舒适度
内饰
驾驶感受
排量
提速

如果按照五星标准的话,每一项至少要三星,绝对不能有明显短板
高配的夏朗,,一步到位。

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

crv有什么短板??

外观暂且不算。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @adelinshark  于 2012-11-24 22:34 发表
高配的夏朗,,一步到位。
夏朗不是suv啊

新胜达,确实心动。价格便宜量又足。

引用:
原帖由 shixn 于 2012-11-24 23:48 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

crv有什么短板??

外观暂且不算。。。
你去4S坐坐就知道了。。。

发新话题

官方公众号及微博