» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-16 11:56 发表

一般紧凑型SUV也就1.7吨左右,比轿车重不了多少的。。。

油耗市区也就10个左右
我看了一些评测,13-19啊....会不会太多了点

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @asdforce  于 2012-11-13 23:27 发表
说句难听的,途观就是辆博傻的车,各方面在日系几款优秀suv面前一无是处。 看看国外销量就明白了。
这就过了,日系SUV有缸内直喷吗?有自动驻车吗?同价位有自动泊车吗?

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-16 13:11 发表

我看了一些评测,13-19啊....会不会太多了点
没那么多吧,市区一般10个左右,高速7个左右。

13以上个可能是特别费油的,比如GLK。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

买车听武松的
买ba或者福特或者大众
以后在车区站得住脚

本田CRV,都市用足够了
斯巴鲁森林人,操控舒坦
汉兰达 2.7L 5座7座都可以,空间嗲
科帕奇 上7座,也是很不错的选择

如果仅在科雷傲和CX-5里,推荐CX-5。油耗也更低。

看你主要选择面是什么
空间,舒适度,驾驶感受,外观,内饰,排量,提速,油耗

全选不可能……选择最需要的2~3个再选车会更明晰一些

Buy - A Kind of Living Attitude
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 -12 拍拍肩膀 2012-11-16 15:22

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-11-16 15:01 发表
本田CRV,都市用足够了
斯巴鲁森林人,操控舒坦
汉兰达 2.7L 5座7座都可以,空间嗲
科帕奇 上7座,也是很不错的选择

如果仅在科雷傲和CX-5里,推荐CX-5。油耗也更低。

看你主要选择面是什么
空间,舒适度,驾驶感受,外观,内饰,排量,提速,油耗

全选不可能……选择最需要的2~3个再选车会更明晰一些
如果在这些要求里按需求高低的话
外观
油耗
空间
舒适度
内饰
驾驶感受
排量
提速

如果按照五星标准的话,每一项至少要三星,绝对不能有明显短板

可怜的哈葡王子

艹 我说啥了要这样扣啊,虽说不是扣分

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 15:22 发表

外观
油耗
空间
舒适度
内饰
驾驶感受
排量
提速

绝壁买2.7的5座汉兰达

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 15:22 发表

外观
油耗
空间
舒适度
内饰
驾驶感受
排量
提速

……
每样都3星的话30万买个锤子- -

正儿八经说,按照你这个排序的话,你心里已经有答案了- -
那只鸟儿翅膀正从你内心飞出来

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-11-14 18:14 发表
新x1也行呀,稍微等上个把月,砍砍价买个18i豪华不也挺好,新款2.0发动机有进步,代步足够了
求新X1详细~~~

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2012-11-16 16:01 发表

绝壁买2.7的5座汉兰达
汉兰达有个锤子外观……
还有油耗就够喝一壶
汉兰达最大优点是空间

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-11-16 16:02 发表

……
每样都3星的话30万买个锤子- -

正儿八经说,按照你这个排序的话,你心里已经有答案了- -
那只鸟儿翅膀正从你内心飞出来
我来问就是想看看有没有明显短板之类的

因为一般都会有回答:xx绝屄不能买,他的xxx就是一坨屎

比如科雷傲的cvt事件我以前就不知道……

posted by wap, platform: iPhone

没有明显短板的,只有途观了,邮局港剧

发新话题

官方公众号及微博