» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[咨询推荐] 1号去定尚酷R,目前谈是9W3,不知道还能要点啥哈

posted by wap, platform: Android

买车其实就看两点,一是有爱,二是有钱买,缺一不可,买得起没爱,不买,有爱买不起,不买,没爱买不起,无视,有爱也买得起,那就有了,其他理由都是扯淡的屁话。

嗯,谢谢太郎

不过从来不觉得尚酷r和r20低调,网上各种帖子灭c63,m3

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-11-29 11:04 发表
不过从来不觉得尚酷r和r20低调,网上各种帖子灭c63,m3
瞧这孩子委屈的。。。。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-11-29 11:04 发表 不过从来不觉得尚酷r和r20低调,网上各种帖子灭c63,m3
四缸神车刷个罐头程序就秒杀你八缸M3有木有!

引用:
原帖由 catup 于 2012-11-28 13:07 发表
R20才是真正的骚
扣掉R上一个1.4T你能骗掉路上一堆又一堆的傻冒
而那包围+后中出双菊更是低调中的骚B

尚酷确实你开出去别人就会多注视你几眼
但那也只是因为车的外形确实不错
而不是它能有什么内涵
两个排气在中间,S B都能看出不一样的吧~~~~~

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-11-29 11:04 发表
上次见过r20车主灭了GTR的贴,批评对方太肥太长完全无法在车流中跟上小强r20

引用:
我几乎天天看爱卡R20论坛,还真没发现各种帖子灭C63和M3的...那种改了大涡轮跑0-4把C63和M3灭掉的属于另一个范畴。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-29 13:36 发表 我几乎天天看爱卡R20论坛,还真没发现各种帖子灭C63和M3的...那种改了大涡轮跑0-4把C63和M3灭掉的属于另一个范畴。
尚酷论坛就有呀,一大神号称刷过MTM2阶后灭M3了

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-11-29 13:32 发表

上次见过r20车主灭了GTR的贴,批评对方太肥太长完全无法在车流中跟上小强r20
其实是GTR不敢,尚库撞了配件通用,gtr撞了准备在修理厂停几个月吧.

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-11-29 13:40 发表

略改一下,01加速可以灭M3的车一大堆.

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-11-29 13:40 发表

是尚酷R论坛还是尚酷论坛? 给个链接

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-29 13:52 发表 是尚酷R论坛还是尚酷论坛? 给个链接
车托之家没有专门的尚酷R论坛吧,就是尚酷论坛里的,但是个R的车主,我不太常去,名字记不住,好几个帖子里都见过这人

posted by wap, platform: Android

这价格还犹豫什么?太给力了!我当初有这价格,我也上这车了。

去年去内蒙试驾R20 和 尚酷R挺爽的

我喜欢开上酷R  过弯拉手刹  LZ买了可以试试

60 1234
发新话题

官方公众号及微博