» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

CX5吧,目前好像還是全進口,質量應該有保證.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 11:45 发表

锐界完全超预算了

我是想30w内落地的
克雷傲其实还行,CX5我觉得没什么意思,那个2.0的发动机实在不行.
其实,不加价的话,1.8T的途观也不错.

还是明年年初等等福特翼虎看看吧,很不错的样子,看价格如何了.应该比锐界低,在你的需求区间.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 11:45 发表

锐界完全超预算了

我是想30w内落地的
绝壁X1啊。不后悔。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 11:28 发表

能不要韩国车么……

没理由,就是讨厌韩国……
lz长的太像韩国偶像了 :D

科雷傲可靠性太差,小毛病巨多,要我肯定我选CX5。

其实CRV也蛮好的,就是屁股丑了点。

这么多人看好福特翼虎啊,不知道ECU位置的问题解决了没。

马老师也能上30w的车 我喷了

引用:
原帖由 zhansir007 于 2012-11-14 16:30 发表

这套动力组合和底盘都用了十年多了,当然稳定性强了,你看人普桑,都不好意思说坏的.

有30w落地还是上crv好了 途观车重油耗高,2.0t的也就刚好用用 cx-5台湾那边评价下来还是不错的,个人不过还是推荐crv

新x1也行呀,稍微等上个把月,砍砍价买个18i豪华不也挺好,新款2.0发动机有进步,代步足够了

CX-5刚刚看过。。整体性不错。。样子红色 白色真不错。
就是发动机 刚开始发动实在是响啊。。

引用:
原帖由 zhansir007 于 2012-11-14 16:30 发表

什么小毛病?我注意一下。

引用:
原帖由 adelinshark 于 2012-11-14 23:03 发表

什么小毛病?我注意一下。
http://www.12365auto.com/search/ ... B0%C1&schType=2
可供参考

看来现在买科雷傲,迟了三年。

posted by wap, platform: Galaxy Note

CRV普通用户的最佳选择,卖那么多不是没有原因的

发新话题

官方公众号及微博