» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] ++++想给老婆买台车子,奥迪A1貌似不错

posted by wap, platform: UC

CT200多好

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-11-25 20:18 发表
posted by wap, platform: UC

CT200多好
怕被砸了

引用:
原帖由 级替四 于 2012-11-25 20:13 发表

寒,请教主要是什么问题?
1. 变速箱
2. 发动机声音无比难听
3. eco模式默认开启,每次启动都要先关这个很脑残。。。。。
4. 刹车不给力
5. 动力不给力
6. 价格不给力
7. 座椅不舒服

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-11-25 20:23 发表

1. 变速箱
3. eco模式默认开启,每次启动都要先关这个很脑残。。。。。
4. 刹车不给力
5. 动力不给力
6. 价格不给力
7. 座椅不舒服
原来除了外观一泡污啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-11-25 20:23 发表

1. 变速箱
4. 刹车不给力
5. 动力不给力
6. 价格不给力
7. 座椅不舒服

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-11-25 20:28 发表

原来除了外观一泡污啊
有机会去4S试驾一下吧。保证你和我说的同样感觉。

引用:

1. 变速箱
4. 刹车不给力
5. 动力不给力
6. 价格不给力
7. 座椅不舒服
116以上几点完全相反(除了现在的价格不怎么给力了),是否说明116可以?

不是说A1是POLO换了个牌子吗?

a1其实不错,你们不要黑它。
mini直接无视,价格和配置都一泡污,悬挂比钢板还硬,变速箱比渣还渣,233
尚酷,新1系,甲壳虫或500选一个吧

a1就是个外观比较好的polo,ct200h吧,一次性投资点,之后的负担小。

posted by wap, platform: iPhone

奔驰新a啊,我就打算给老婆买这个

posted by wap, platform: LG (VS920)

楼上认真的?买b200吧。

posted by wap, platform: iPhone

@amm mark

posted by wap, platform: Android

菲亚特500呢?

新A哪年能上市啊,俺媳妇倒是很相中MINI那造型~~话说女人开车讲究的是什么??

发新话题

官方公众号及微博