» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @asdforce  于 2012-11-13 23:27 发表
说句难听的,途观就是辆博傻的车,各方面在日系几款优秀suv面前一无是处。 看看国外销量就明白了。
看欧洲销量吗?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-11-13 23:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看欧洲销量吗?
欧洲市场保护太重,不太具有参考价值,北美市场德系和日系都是外国品牌,都一样的税率也有较强的本土竞争者,你可以很好比较下
还有北美公路质量也跟中国近似

在英国看辆二手CRV  真他妈贵 加1000磅 能买辆Q7   谁买谁后悔的逍客 倒是经常能看见

买科雷傲不如直接买奇骏吧

12款之前的科雷傲好看,12款就算了,前脸太丑。但是科雷傲很好开。

CX-5 不了解,除了很丑以外。

我的小科也两年了,不看这帖子不知道今年出了这么多事~~
可能我车用得少,很少长途,市内个人体验还不错~~~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-11-13 20:49 发表
欧宝的是安德拉,24万多,2.4的,而且和科帕奇是兄弟,科和奇骏又是兄弟,但是奇骏不错,性价比很高,能装货能驮人,我觉得我的欧蓝德也不错,空间大,油耗不高,用的省心。
奇骏和科雷傲是兄弟。

科雷傲是好车(主要问题据说是CVT啸叫),但是雷诺中国的售后和危机应对看上去很糟糕。

BYD S6,LEXUS血统啊

引用:
原帖由 asdforce 于 2012-11-13 23:27 发表

说句难听的,途观就是辆博傻的车,各方面在日系几款优秀suv面前一无是处。 看看国外销量就明白了。
黑的无边了。。。

何为优秀??

何为一无是处??

您开过多久途观,又开过多少日系优秀SUV??

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-13 21:51 发表
LZ要不就IX35和智跑吧。。。。。。。。。。。。。

这价位就这样了

昂克拉太娘炮了。。。。。。。
能不要韩国车么……

没理由,就是讨厌韩国……

引用:
原帖由 adelinshark 于 2012-11-14 00:19 发表
CX-5 不了解,除了很丑以外。
我只能说人的审美观差异真大……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 11:28 发表

能不要韩国车么……

那提高预算吧

要不就翼博,很男人,就是丑了点。。。。

CRV把,不会后悔的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 11:28 发表

能不要韩国车么……

福特翼虎.
或者福特锐界2.0T,都很OK.

引用:
原帖由 武松 于 2012-11-14 11:40 发表

福特翼虎.
或者福特锐界2.0T,都很OK.
锐界完全超预算了

我是想30w内落地的

发新话题

官方公众号及微博