» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选车:新福克斯 新骐达 新轩逸 思域

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2012-11-9 11:29 发表
骐达的短板是底盘,急转弯侧倾严重,高速上遇侧风发飘,走烂路时悬挂动作很笨拙
一句话,没驾驶乐趣
铺装路面上乘坐和油耗方面的表现在这个级别是完美的
精辟的总结了骐达的优缺点!

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2012-11-9 13:49 发表
9代思域 vti版 用户飘过。
动力,空间,操控,内饰,外形,均满意。
油耗没想象中小。10个油是必须的。
油耗跟驾驶习惯关系很大。

磨合期我全程econ开启,不猛踩刹车油门,转速2K5内,保养的时候表显7.8。首保过后开始各种猛艹,现在接近1w3里程,表显油耗8.8。不过首保前基本还在春季,3月提的车6月首保,期间空调不怎么开,10月前空调没关过了。

这车配置和内饰没什么好挑的了,就是略贵,不过我是不考虑韩国车的,所以也没觉得多贵。就是行李箱略小,和我妈的老宝来比起来。。

后排地板平的,长途坐后排的都说很舒服。空间不大不小,比较中庸吧。

我的是老骐达,总结几个缺点:

1,转弯半径大,操控确实是非常一般
2,后尾箱太小
3,动力比较差,满载下还是有点吃力

新骐达不知道改善了上面几点

优点:

1,舒适,包括空间,沙发等等
2,空间大,一家人坐非常舒服
3,保养,维修什么都比较方便便宜
4,各方面很平均,对操控没追求的话,基本没确定

一句话,骐达非常适合居家使用,很好的家庭用车,当然,轩逸也是。

选思域,一是外型,二是内饰,三是底盘

本帖最近评分记录
  • ouiki 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 14:48

思域  内 外 操控都不错

思域或者马三二选一,这是我的研究结果

我的是MT老骐达,6万2的里程,魔都的各种路况综合,总平均油耗显示6.0L/百KM,实测为6.1~6.2之间,对油耗敏感的可以参考一下。

这个级别思域应该是最好的,各方面平衡,可惜价格稍高。

引用:
原帖由 xys 于 2012-11-9 16:26 发表
我的是MT老骐达,6万2的里程,魔都的各种路况综合,总平均油耗显示6.0L/百KM,实测为6.1~6.2之间,对油耗敏感的可以参考一下。
感谢。
没鸡骚了。

这个油耗果然低啊~

引用:
原帖由 xys 于 2012-11-9 16:26 发表
我妹妹家的老骐达综合油耗显示为5.6个,应该是路况好点的原因

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-11-9 14:23 发表

油耗跟驾驶习惯关系很大。

磨合期我全程econ开启,不猛踩刹车油门,转速2K5内,保养的时候表显7.8。首保过后开始各种猛艹,现在接近1w3里程,表显油耗8.8。不过首保前基本还在春季,3月提的车6月首保,期间空调 ...
市区我都关了econ,高速才开。
内饰其实还是有几个不足,表面基本都是硬材质,手感不好。只有驾驶员一侧有自动升降车窗,其他3侧升窗键连个灯光都要省,这点缺失是日系车抠门的地方。

posted by wap, platform: Galaxy Note

老思域用户路过。感觉转向比较直接,家用很不错。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

补充一点思域的避震还是明显了点 ,说的好听是回馈清晰 说的不好听就是舒适度低下

骐达、卡罗拉、思域三选一,都靠谱。

思域1.8自动豪华是最佳选择,算上优惠预算小超。

我裸车16.2提的1.8顶配思域我会到处乱说么
现在开了一万多,平均油耗8.8。不知道那些看到7点几的怎么开的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @unsword  于 2012-11-9 19:05 发表
我裸车16.2提的1.8顶配思域我会到处乱说么
现在开了一万多,平均油耗8.8。不知道那些看到7点几的怎么开的
落地多少啊,我的vti1.8乞丐版落地大概16.4

送个山寨导航,不过今天看了一下还不错...分辨率挺高的喷了

发新话题

官方公众号及微博