» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15万落地买什么车好?(后续:昨天买好,今天撞车……)

引用:
原帖由 akirasai 于 2012-10-28 00:18 发表
找了点关系,还是入了新福克斯,1.6at 风尚两厢,优惠三千加六千,送贴膜,没在4s买保险,妹子挑了个急速红的,麻痹我一个老爷们开出去有点不妥
私以为,糖果红好一些。不过妹子选择的。没有办法。

麻痹这效率高啊!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

喷了。。。女人果然不能开车

话说我这车还没买商业险,交强险最多赔两千,差太远,对方人还不坏,没什么过分的要求,就是帮他修好就行,也不要去4s店修,但就不愿意出险,本来如果他认个全责,双方的修理都可以保险赔,我这车也可以去4s店修,能修的好一点,这车太新,修理厂我担心修理质量,而且自己花费也高,我能不能给他一两千现金,让他认全责,然后把双方的车都修好?

posted by wap, platform: Huawei

唉哟这贴我不厚道的笑了

引用:
原帖由 akirasai 于 2012-10-28 23:37 发表
话说我这车还没买商业险,交强险最多赔两千,差太远,对方人还不坏,没什么过分的要求,就是帮他修好就行,也不要去4s店修,但就不愿意出险,本来如果他认个全责,双方的修理都可以保险赔,我这车也可以去4s店修,能 ...
关键是JC开单了没有,责任认定的话就晚了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

卧槽牛逼!楼猪敢让妹汁开刚买的新车不服不行!那个啥险我上了三十万的就是给我老婆预备的。

233~~保险没买好就敢上路,LZ不是一般神!

posted by wap, platform: Nexus S

新车买来,刚拿证的妹子非要开着上路,不让开还不服气。找个没人的路让她开,刹车慢一拍不说,转向不足差点开沟里,果断踢下车。。

lz潇洒的

引用:
原帖由 blood 于 2012-10-28 20:57 发表
发帖、选车、买车、提车、撞车,一气呵成,只用了3天
喷了,233!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz女人太猛难怪要买安全性好的,开玩笑

这情况给对方点钱走他的保险最合适了,不然一般都愿意

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-10-29 07:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

卧槽牛逼!楼猪敢让妹汁开刚买的新车不服不行!那个啥险我上了三十万的就是给我老婆预备的。
三者才三十万就敢给女人车开,女人撞起人来象打保龄球,一百万都不够啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-10-29 10:18 发表
posted by wap, platform: iOS

三者才三十万就敢给女人车开,女人撞起人来象打保龄球,一百万都不够啊
保龄球喷了。

发新话题

官方公众号及微博