» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车区第一帖 想入迈瑞宝 几个问题求助

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @floweryc  于 2012-12-9 12:53 发表
posted by wap, platform: iOS

谢大家建议 上午去 看了 买了傻逼polo。。。。。。
喷了!迈瑞宝的预算买了POLO ???
难道是POLO GTI ???

看完楼主更新感觉前面几楼的朋友白忙活了

横想竖想发现用不着买那么好的车

省点钱算了。。。。。。

其实说白了  就是穷啊。。。。。

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-12-9 12:53 发表

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

polo...

这逆转……

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-12-9 12:53 发表

这差距太大了吧,作为神车饭想说一句:只有02款的polo才是真正的polo

polo?被调戏了
2.4已经下定,4岁的女儿做主挑了深蓝色那款

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-12-9 12:04 发表
肯定买2.4啊...
求教 为何选2.4不选1.6t?  是因为动力不够么。。如果是2.0和1.6t呢?是不是优先选1.6t呢。
涡轮增压和自然吸气该如何取舍呢

引用:

跨度真大

看到楼主买polo那里的神转折,直接喷了

从B到A0...

引用:
原帖由 himura 于 2012-12-9 01:04 发表
听妲己老公说, 此车踩刹车不能取消定速巡航的...:D:D
我记得原话是上坡导致减速后又提回来了吧?这跟刹车不能取消区别太大了吧?

买了 polo,卧槽。。

发新话题

官方公众号及微博