» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 奥迪A1 Sportback后面的30是什么意思?

为嘛不叫0.5tfsi

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-19 09:31 发表

以前最厚道的是奔驰,5.5叫500 2.5叫230 3.0叫280。自从有了1.8T的260...四环一看泥马宝马才敢加5个点,你丫直接加8个点,我他妈就加16个点
对就是这个道理!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-19 09:31 发表

以前最厚道的是奔驰,5.5叫500 2.5叫230 3.0叫280。自从有了1.8T的260...四环一看泥马宝马才敢加5个点,你丫直接加8个点,我他妈就加16个点
都弱了,其实菲亚特500最牛逼啊!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @emilsommer  于 2012-11-29 15:20 发表
那本田s2000呢?还有桑塔纳2000  3000

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @emilsommer  于 2012-11-29 15:20 发表

引用:
原帖由 csnlm 于 2012-11-30 00:33 发表

又不是比数字大,4位数不会有人联想到排量的吧

posted by wap, platform: iPhone

楼上的忘记了陆巡4500,4700

22 12
发新话题

官方公众号及微博