» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 飞度1.3AT 8.1W送倒车雷达和8.15W送一堆选哪个?

1.3AT 8.1W送倒车雷达

8.15W送一堆(雷达、全车膜、护板、脚垫、挡泥板)

个人暂时觉得不太需要 全车膜(怕挡视线,影响开车安全)、护板(影响下沉,还没说具体型号,万一送个朔料的)、挡泥板 (降低底盘通过性) ,担心一般4S送的都不太好,都是垃圾就惨了~

但是以后如果再来零买再来装 估计又会超出500多 (工时费估计都要点钱,何况现在是4S安装)

posted by wap, platform: Nokia (E63)

多500多那么多东西,合算

本帖最近评分记录
  • lz1600 激骚 +1 泪流满面 2012-11-30 16:27

雷达就700

多500划算啊,膜的确是不贵的,贵的是人工费啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-11-30 16:29 发表
雷达就700
雷达又不是原厂的。。。

要送原厂的啊,南京的4S优惠一万,送原厂雷达,贴膜,脚垫等等

我这还是几乎没还价,要的话大概还能送个尾翼

posted by wap, platform: Nexus S

车膜除了前档,其他我觉得不必贴

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-11-30 17:24 发表
要送原厂的啊,南京的4S优惠一万,送原厂雷达,贴膜,脚垫等等

我这还是几乎没还价,要的话大概还能送个尾翼
地区不同啊。。。好不容易磨到-9000 送雷达

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

麻痹比我mt还便宜,,,

这个价可以买雅力士1.6G-AT,气帘侧气囊都有了,楼主考虑下。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-11-30 17:49 发表
这个价可以买雅力士1.6G-AT,气帘侧气囊都有了,楼主考虑下。
我们这里只优惠1.2W...

1.3的动力太差了,上1.5的,打酱油的车也不能上不了坡啊。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

我觉得雅力士也不错

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-11-30 18:39 发表
1.3的动力太差了,上1.5的,打酱油的车也不能上不了坡啊。
你说的应该是雨燕,飞度1.3动力没有任何问题。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这价格不错!

18 12
发新话题

官方公众号及微博