» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] CAS模特选集,和车分开贴(论坛限制流量233)

刚才那贴专门贴车,这贴主要以mm为主,流量不够了明天补

宝马5人组

这猥琐熊后来企图kiss美眉

大凶器

个人本次展会最爱,因为站在C63边上

欲求不满的御姐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可爱系

屁股线条美,我说的是车哦。。。

这个像星尚主持人彦池

碳纤维厂家竟然让模特穿碳纤维的bra,别忘了碳纤维抗拉伸不耐撞击阿。。

上户彩出现了。还是护士装

热情的妹子

aspec改造的牛车,线条美,模特不评论

这位一直走光也无所谓

其他

看完了总体觉得还是有点遗憾,去年的一些好展台像recaro今年都没来,模特水平也参差不齐。外场基本一个贴膜展会,希望改装展以后能办的越来越好

最后是和朋友的1m小跑了下,刷了cobb程序的涡轮车2档内还是不错的,3档开始被大排量拉开差距

4楼备用

posted by wap, platform: SONY 巨猴
Cas=?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
最后那个双马尾不错

双马尾是不是男孩子:D

国内改装车市场不规范,导致国家对改装车打压严重,这个展览举办的意义何在呢?唉,悲哀啊~

我也去了 uni尚酷旁边的那个水袋绝对炸裂

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2014-9-23 14:38 发表
我也去了 uni尚酷旁边的那个水袋绝对炸裂
用令人窒息形容比较好

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-9-23 10:37 发表
国内改装车市场不规范,导致国家对改装车打压严重,这个展览举办的意义何在呢?唉,悲哀啊~
有总比没有好吧,每年去看看,找些车友聚会

posted by wap, platform: 华为 P6
车模的素质跟车不搭

要比模特还是得去cj硅胶展

posted by wap, platform: Windows
那个比上户彩好看

发新话题

官方公众号及微博