» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结520Li和ES300h,求拍醒| 成功转型THS ECVT vs ZF 8AT| 好,加入新纠结14代新皇冠

前段时间闲来无事正好有想换个车的想法,于是各个4s店转了一圈试驾,话说看的车型也很灰常广阔了。。。大致就是30-40这个区间的车子。
先后去看了凯迪拉克ATS,ATS-L,英菲尼迪Q50,宝马3系5系, 一泡污e260L,皇冠,雷车es,本田歌诗图,斯巴鲁outback,马自达阿特兹。 这些车都试驾过,以下说说个人观点和纠结点哈。
一泡污售后维修实在是贵,pass
凯迪拉克那个中控台啊。。。个人实在是无爱
英菲尼迪Q50后排太小,LZ拖家带口出去无法施展。。。pass
皇冠6缸发动机后驱,坐着很不错,舒服。。。静音也很好,但是本地4s的人总是爱答不理的,暂时pass。。。
马自达阿特兹外观不错,但是19寸轮毂硬伤。。。冬天换冬季胎实在是贵到死,这个价位的车就不值了。。。pass
斯巴鲁车不错,全时四驱,动力够用,车也够大。但是本地4s看起来半死不活的,半分优惠都木有,感觉以后修车保养什么的略难,pass
歌诗图3.0的动力开起来感觉也就是够用吧,6缸发动机声线不错,还有自动闭缸功能,配置还是挺不错的,就是外型稍微有点儿异类。。。家里人无法接受,暂时pass
最后重点讲讲比较中意的
宝马520li,本地优惠还算挺给力,讲讲能到15个点。 开起来的感觉动力方面我个人觉得和525差不多。。。而且日后实在想弄加个外挂也能刷上去,但是已经是很爽了。地盘韧性很好,比3系偏舒适一点点。后排空间巨大,简直是奢侈。缺点是座椅有点儿略硬,内饰反正宝马就那样吧。。。
雷车ES300h的使用成本真心低啊。。油耗低,6年10万免费保养保修。车底盘比起宝马不是一个档次吧,反正就是开起来很舒服那种。静音非常好,安静的让人疯。。。启动一点儿动静都没有,话说动力吧,也可以,玩过下s挡运动模式,还是可以一战的。但是这车确实是开起来没有让你激烈驾驶的欲望。。。
所以动力和操控宝马胜出,舒适和省心雷车胜出,纠结ing,求拍醒

本帖最近评分记录
  • simtub 激骚 +6 人身攻击 2014-8-29 12:59

520?
个人觉得除了便宜扣标装面子没啥好的。

520LI比较寒颤,算了吧

雷车高贵冷艳,可以有。。。

520开出去,你不扣标好意思说自己开得起宝马么~:D :D :D :D

520你觉得动力够了?我感觉我根本踩不动车子啊,自身死重,5系必须525,528起啊。

我520 525都试驾过,感觉真心差不太多。。。不过动力应该不是问题,大不了加个外挂。。。就变身高功率了。。。
其实满大街扣掉标的都是520吧。。。据说5系卖的最好的就是520,真的

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 11:11 发表
我520 525都试驾过,感觉真心差不太多。。。不过动力应该不是问题,大不了加个外挂。。。就变身高功率了。。。
其实满大街扣掉标的都是520吧。。。据说5系卖的最好的就是520,真的
你这么搞,不觉得山寨么

动力其实不用刷,直接常年用S档行了,但别的配置太差,没导航,布座椅,等等等,完全没有C级车的样子

posted by wap, platform: GALAXY S III
q50l吧

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-8-28 11:24 发表

你这么搞,不觉得山寨么

动力其实不用刷,直接常年用S档行了,但别的配置太差,没导航,布座椅,等等等,完全没有C级车的样子
真皮座椅是有的。。。就是差的东西如下:

宝马2014款 520Li典雅型 43.56万

宝马2014款 525Li领先型 46.66万

价格增加3.1万元

2.0T低功率

2.0T高功率

-

毂型号456,8Jx1''
多辐铝合金轮毂

-

深色高光白蜡木粒状饰板

-

前排座椅加热功能

-

丝绒脚垫

宝马 2014款 525Li 领先型 46.66万

525Li 豪华/风尚设计套装49.96万

价格增加3.3万元

-

豪华全车设计套装

风尚全车设计套装

-

可视倒车影像

-

245/45 R18轮胎

-

自动防眩内部后视镜

-

全新iDrive系统
带手写输入功能

-

导航系统
配备10.2英寸显示屏

其实主要是那个大屏导航倒车影像和18寸轮毂,座椅加热。
轮毂大小我无所谓了。。。原厂

大屏导航倒车影像据说x宝5k左右就搞定了。。。

posted by wap, platform: Samsung
520挺好,导航没用,买高配528 535才傻,加点上a8乞丐了

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-8-28 11:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
q50l吧
Q50L那车略小啊,加长了后座倒是长度可以接受,但是不够宽

posted by wap, platform: GALAXY S IV
lz能比较下皇冠和es300吗

posted by wap, platform: Android
ES300H高配!

如果是我,在520Li和ES300h里选,绝对是520啊。

引用:
原帖由 ddalec 于 2014-8-28 11:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
lz能比较下皇冠和es300吗
皇冠和es300舒适性差不多,都是开起来很舒服很安静的车。
皇冠的优点是V6发动机和后驱,空间比ES还要大一些,正儿八斤的C级车。和es300差不多价钱的能有丰田原厂导航。好像2手残值率比雷车好些。
es300技术比较新,油电混合比较省油,比皇冠省一半吧。保养保修长些,6年不要钱。另外牌子稍微有点儿加成?
外貌的话皇冠老成些,es能看起来年轻些。内饰半斤八两吧,都挺好的。

发新话题

官方公众号及微博