» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 小区里停车各种不爽

乱停在通道边的太多 每次过个道都要小心翼翼就怕刮到 再加上各种小孩大妈猫狗乱窜
地库车位晚上回来基本别想有 地面车位也是各种紧张 最近经常下雨小区里有等于没有的路灯(怎么如此之暗我草)造成的不良视野 我现在快有恐停症了
今晚更233,刚回到家,楼下某大妈打电话上来说我停车的时候把她凳子撞扁了麻痹你把凳子放在停车位附近干叼啊

posted by wap, platform: Android
小区卫星图呢?

posted by wap, platform: iPhone
这个真的操心,只能换小区

posted by wap, platform: ZTE
介绍一下我所在小区吧,没有地下停车场,没有正经车位,但是停车意外地和谐,早回来的停好位子,晚回来的跟物业商量:如果明天出门晚,就停蛮深的地方去,不准备出来了;明天蛮早出门就停外面一点。再晚回来的铁定得挡住人家出路的,就把车钥匙给物业。

第二天一大清早,大家就你开我的车,我开你的车,在物业的指挥下玩华容道,保证都出得来。

所以说还是要互相体谅,沟通交流。

地下车库可破

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-8-21 09:08 发表
介绍一下我所在小区吧,没有地下停车场,没有正经车位,但是停车意外地和谐,早回来的停好位子,晚回来的跟物业商量:如果明天出门晚,就停蛮深的地方去,不准备出来了;明天蛮早出门就 ...
这个才是解决之道,住在这样的小区估计相互之间也很友善. 大家多体谅一下,小区物业管理人员也多上点.这种事情还是能避免的.

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @cloudian  于 2014-8-21 09:08 发表
介绍一下我所在小区吧,没有地下停车场,没有正经车位,但是停车意外地和谐,早回来的停好位子,晚回来的跟物业商量:如果明天出门晚,就停蛮深的地方去,不准备出来了;明天蛮早出门就停外面一点。再晚回来的铁定得挡住人家出路的,就把车钥匙给物业。

第二天一大清早,大家就你开我的车,我开你的车,在物业的指挥下玩华容道,保证都出得来。

所以说还是要互相体谅,沟通交流。
这物业真不错。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-21 06:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
地下车库不是刷卡进出么
没有私人车位 随便停 无论地下还是地上费用一样

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-8-21 09:08 发表
介绍一下我所在小区吧,没有地下停车场,没有正经车位,但是停车意外地和谐,早回来的停好位子,晚回来的跟物业商量:如果明天出门晚,就停蛮深的地方去,不准备出来了;明天蛮早出门就 ...
华容道太形象了

posted by wap, platform: Chrome
第二天一大清早,大家就你开我的车,我开你的车,在物业的指挥下玩华容道,保证都出得来

脑补了一下场景,喷了

引用:
不怕钥匙被人复制?

另外开别人车蹭了怎么赔

下班早上班晚可破……

发新话题

官方公众号及微博