» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TG车区把长安黑得无法直视,可惜现实中………………

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-9-19 12:20 发表
说句对人不对事的题外话啊,技工属于自己有啥或者自己喜欢啥就看不上别人喷的,这个没啥,大多数人都这样,只不过没有技工的战斗力和行动力回喷回去。
不过,这替长安辩护还不惜上来就人身攻击是个啥路数?你也不是长安车主啊,合资品牌里长安就是比较粗糙问题比较多啊。
他有长安大福特大翼虎。。。。。。。。。。。。。。。。。

长安不提合资车,自主车感觉还可以。 比其他几家平衡

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-9-19 12:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
说句对人不对事的题外话啊,技工属于自己有啥或者自己喜欢啥就看不上别人喷的,这个没啥,大多数人都这样,只不过没有技工的战斗力和行动力回喷回去。
不过,这替长安辩护 ...
别脑补

我从来都只有一个标准

就事论事

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-19 12:49 发表

别脑补

我从来都只有一个标准

就事论事
。。喷了,前面人身攻击的在那,这就就事论事了,这哪是脸皮厚啊,这是不要脸才对吧

长安是垃圾是公认的,除了厚脸皮不要脸的不认

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @hhlwtl  于 2014-9-19 12:56 发表
。。喷了,前面人身攻击的在那,这就就事论事了,这哪是脸皮厚啊,这是不要脸才对吧
你才知道这货不要脸啊 上次还演双簧被揭发了 消失了一阵现在又出来蹦达了

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-9-19 12:56 发表

有些人嘴里骂脏话那属于口头禅,都不知道自己是在骂脏话

posted by wap, platform: UC
第一个人身攻击的烂屁眼!

你们两个一人重复一遍上面这句不就结了。吵半天,233

posted by wap, platform: One Plus
明明有那么多合资企业躺着赚钱就行了,还这么进取,和一汽上汽形成鲜明对比

现在的人火气一个个好大,何必呢

管中窥豹,可见一斑

跟BMW对比喷了!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @hjjqidong  于 2014-9-19 13:03 发表
你才知道这货不要脸啊 上次还演双簧被揭发了 消失了一阵现在又出来蹦达了
技工的双簧求详细

引用:
原帖由 二重积分 于 2014-9-20 14:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
技工的双簧求详细
那不是双簧,是一个公用账户,两个不同的人

你问问HJJYY,他可以作证

posted by wap, platform: 小米 红米1S
不是说的自主吗………………

posted by wap, platform: Android
装机工说的很有道理,我竟然无言以对。

发新话题

官方公众号及微博