» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] (更新一张油耗)528li领先提回来了....谈谈感想....

恭喜

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
艹,也有点想换成528了

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-12 13:33 发表
posted by wap, platform: Android
我看来A4和528真没什么区别啊…
尼玛 一个B级 一个C级啊

ES跟5系都不是一个级别的车,真的有可比性么?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-9-12 20:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
300H40起。。。。
当时比较过,两车气场不是一个级别。

Es也是250卖的好。

Gs价格太杀猪,店里都没样车,完全不想卖。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-12 17:21 发表

你又起什么哄呢,ES去试听了吗 哈哈
这和我有什么关系,是人家lz自己明确表示比丹拿强的,你快来视频评测下lz的音响吧

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-9-14 00:15 发表

这和我有什么关系,是人家lz自己明确表示比丹拿强的,你快来视频评测下lz的音响吧
你不是要去试听吗?  你不是据说听过ES和RX的马克吗  ?  去听了吗 去比较了吗?  还是又编呢 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-14 00:39 发表

你不是要去试听吗?  你不是据说听过ES和RX的马克吗  ?  去听了吗 去比较了吗?  还是又编呢 ?
你这心理承受能力也真是强,这帖里这么多人吐槽你,你竟然还有脸进来回帖,别人明显是放个直钩你都迫不及待的来咬啊,还直接咬着我不放。首先你自己就并没能证明丹拿比ML强,靠那被大家耻笑的4S店小工说的话什么都证明不了;其次你自己都承认你录的视频什么都听不出来了,要证明的话你自己再去想办法啊,别再见钩就咬了行不?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-9-14 02:43 发表

你这心理承受能力也真是强,这帖里这么多人吐槽你,你竟然还有脸进来回帖,别人明显是放个直钩你都迫不及待的来咬啊,还直接咬着我不放。首先你自己就并没能证明丹拿比ML强,靠那被大家耻笑的4S店小工说的话什么都 ...
你都有脸回我为什么没脸回?

别人吐槽我不管,我就喜欢抽你脸

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-14 04:28 发表

你都有脸回我为什么没脸回?

别人吐槽我不管,我就喜欢抽你脸
真是脸皮赛城墙,你忘了你自己发的道歉帖啦?上次明明除了发了个视频什么都没能证明,视频漏洞百出不说,还迫不及待的宣布自己胜利,开始一看有同情你的,你那个nb啊,最后一看舆论形势不好就赶紧冒出个道歉帖来装可怜,本来这事儿就过去了算了,你竟然以为是你胜利了?真是sy强身、意淫强国啊,不愧被别人说你脑袋上只长了个脸皮。
这次是人家lz说的比丹拿强,这么多人拿这句话来抽你的脸,你不服可以再去比,再纠缠我一点意思没有

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-9-14 07:20 发表

真是脸皮赛城墙,你忘了你自己发的道歉帖啦?上次明明除了发了个视频什么都没能证明,视频漏洞百出不说,还迫不及待的宣布自己胜利,开始一看有同情你的,你那个nb啊,最后一看舆论形势不好就赶紧冒出个道歉帖来装 ...
我就喜欢抽你,视频漏洞百出》?  哥笑了,比起连ES和RX听都没听过就说比丹拿强的傻逼, 比起连4S店都不敢去的傻逼, 我觉得我还是可以抽一抽的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-9-12 23:17 发表
ES跟5系都不是一个级别的车,真的有可比性么?
是一个级别

引用:
原帖由 richiter 于 2014-9-14 17:26 发表
是一个级别
不是一个级别

引用:
原帖由 @419389671  于 2014-9-14 17:31 发表
不是一个级别
都是c级还不是一个,好吧

引用:
原帖由 richiter 于 2014-9-14 18:43 发表
都是c级还不是一个,好吧
普通B级地盘

发新话题

官方公众号及微博