» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 蛇形at这么好用 为什么还要直列的?

233,讨论自动档的档位布置,牛逼啊。。。。。

直列的要分情况,
大众的是PRNDS, 本田的是PRND123L
但是更多的是PRND, D就是最后方, 然后再S/M左右切换, 换挡再是上下

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
习惯问题,我偶尔用一次蛇形也很不习惯,老是卡住的感觉。
直列的其实只要记住何时需要按键何时不需要就行了,一推到底还是很爽的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我也奇怪,两种都用过,明显蛇形好用很多

讨厌蛇形,必须直列

翼虎不仅D到S要按钮,连D到N都要按键

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-1 12:13 发表
开过大众,通用,沃尔沃的直列。。。感觉手感很差啊。。。等红灯的时候轻推想进n扒拉不动。。。用点力直接就推到r去了。。。

是不是我不会用?d-n的时候不用摁那个锁定钮?
当然不用,从来没误挂过R

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-9-1 12:50 发表

大众的直列是有点松垮垮,用点力气就到R了,不过习惯就好了。
喷了,你多大劲能直接扳到R,给大家讲讲 。胡说八道也要有个限度吧

锐志的蛇形AT太好看了~~包上皮的蛇形AT简直太LOW了~~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-1 16:53 发表

喷了,你多大劲能直接扳到R,给大家讲讲 。胡说八道也要有个限度吧
讲根毛给你听,这帖子有近一半的人觉得直列不好用,你叫他们都给你解释解释?

都用过,感觉蛇形好用,踩住刹车也可以一推到底

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-1 12:13 发表
开过大众,通用,沃尔沃的直列。。。感觉手感很差啊。。。等红灯的时候轻推想进n扒拉不动。。。用点力直接就推到r去了。。。

是不是我不会用?d-n的时候不用摁那个锁定钮?
的确D-N不用解锁,而且N>R需要解锁,D>S或者L需要解锁,所以你不解锁推了就是了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-9-1 12:50 发表

大众的直列是有点松垮垮,用点力气就到R了,不过习惯就好了。
你这个力气不小,不解锁都能推到R

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-1 14:07 发表
讨厌蛇形,必须直列

翼虎不仅D到S要按钮,连D到N都要按键
D》S要解锁很正常啊,本来就是让你在P》D解锁一次一拉到底就是D

D-N需要解锁??你再试试

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-9-1 23:55 发表

你这个力气不小,不解锁都能推到R
我指的是本来想推到N的,力气大点就过了,当然是在解锁中。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-9-2 00:29 发表

我指的是本来想推到N的,力气大点就过了,当然是在解锁中。
D到N还解锁的属于智力硬伤问题,还大力气,喷了

发新话题

官方公众号及微博