» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结520Li和ES300h,求拍醒| 成功转型THS ECVT vs ZF 8AT| 好,加入新纠结14代新皇冠

这辆车我选ES,好用,省心,日后也是大爷般的享受

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-8-28 14:16 发表

传统3大件上520好了不少。如果要配置,ES300h低配又完全不如同价位的XTS。单单就油耗和保养费用这两项,说真的,都买这个车了,真在乎吗?
传统3大件上宝马也就底盘完胜啦,动力系统混动+CVT和8AT+2.0T算是各有千秋吧。要是纯秒杀那种差距也不用纠结了。。。。
配置确实不如XTS,但是XTS那洗剪吹的中控和变速箱硬伤啊。。。
油耗和保养费用这两项其实吧,也就是个念想,说真在乎呢,其实也就那样,不在乎吧,平时有事儿没事儿总是会说是吧。

引用:
原帖由 adds 于 2014-8-28 14:52 发表
这辆车我选ES,好用,省心,日后也是大爷般的享受
雷车的客户服务意识确实让人感觉就是大爷般的享受,这点是真心不错

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 16:05 发表

传统3大件上宝马也就底盘完胜啦,动力系统混动+CVT和8AT+2.0T算是各有千秋吧。要是纯秒杀那种差距也不用纠结了。。。。
配置确实不如XTS,但是XTS那洗剪吹的中控和变速箱硬伤啊。。。
油耗和保养费用这两项其实 ...
看你怎么看

CVT鬼才要。。。

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 16:07 发表

雷车的客户服务意识确实让人感觉就是大爷般的享受,这点是真心不错
那是因为卖得太差了吧?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-8-28 13:53 发表
家庭用还是ES300H更好。520也运动不起来。
你先去看这两车的长宽跟轴距吧,300H应该是电池占用了空间,后备箱容积还不如3系,而且是远远不如.

宽大的话,确实还是5系又长又大

都说买新不买旧,楼主北奔C260L在召唤你:D :D

别说30多万的车了,就是上百万的车主,也一样在乎保养和油耗。
这跟开什么车没关系,跟人的性格有关系。

posted by wap, platform: Acer AK330s
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-8-28 16:13 发表
看你怎么看

CVT鬼才要。。。
ecvt和cvt要分清楚。
THS丰田独占,技术和可靠性我觉得更高,至少是被称为最成熟的世代过渡产品。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-8-28 17:34 发表
posted by wap, platform: Acer AK330s
ecvt和cvt要分清楚。
THS丰田独占,技术和可靠性我觉得更高,至少是被称为最成熟的世代过渡产品。
你觉得技术最高就是最高喷了

至少在美国,ES和5系,不是一个级别的车,可以看IIHS的分类

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-8-28 16:13 发表

看你怎么看

CVT鬼才要。。。
ecvt和CVT根本就是完全不同的两套机构。

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 16:05 发表

油耗和保养费用这两项其实 ...
ecvt是THS系统的关键组成部分,ecvt不是CVT变速器。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-28 17:49 发表
你觉得技术最高就是最高喷了
喷子又喷了,职业病吗?

发新话题

官方公众号及微博