» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车厂起名就不避讳吗

只有BYD这个不能直视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-9-10 14:47 发表
说真的,在乎这种车子名字的人的认知水平还没有超越小学生给同学起外号的程度,而且凭国人在下三路上的联想能力,很少有什么名字能幸免,之前还有人说英朗_阴囊,林荫大道_阴_道,福克斯_夫克死的。如果是酒后饭余随便开开玩笑也就罢了,如果真的因为名字而放弃选择某一车型的,你的人生太累了。
不选择标致有什么累的?

这种不长脑子的行为正好让我直接排除。

反而更轻松

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2014-9-10 15:59 发表
中国二逼实在太多,越落后的地方越在乎这些,整天吃饱了在乎些数字和名字,还硬生生要想出一些谐音。

我根本就不在乎这种东西,随便什么名字,随便什么数字都可以,我买房在房源充足的情况下还主动选14楼呢,在我眼里避讳数字和名字的,还有做事选黄道吉日和风水的都是二逼,话都懒的和他们说。

那是你二比了,选14楼,18楼这种随你,等你卖房子的时候再发帖吧

引用:
原帖由 @gtoli  于 2014-9-10 21:18 发表
所以被叫做雷车。连凌志都好意思改雷克萨斯,还有什么名字他们不好意思用?
凌志没用是因为给别人注册了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2014-9-10 15:59 发表
中国二逼实在太多,越落后的地方越在乎这些,整天吃饱了在乎些数字和名字,还硬生生要想出一些谐音。

我根本就不在乎这种东西,随便什么名字,随便什么数字都可以,我买房在房源充足的情况下还主动选14楼呢,在我眼里避讳数字和名字的,还有做事选黄道吉日和风水的都是二逼,话都懒的和他们说。

还有我跟你说,中国越发达,越靠南边越看中这个。

你不屑没关系

没必要说别人二比

我见过的都是巨有钱的人讲究这个

穷比想讲究也没能力

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @总理  于 2014-9-11 08:17 发表
还有我跟你说,中国越发达,越靠南边越看中这个。

你不屑没关系

没必要说别人二比

我见过的都是巨有钱的人讲究这个

穷比想讲究也没能力
是啊,巨有钱的人都讲究车名,巨有钱的人还都高速逆行,只有穷逼才会错过高速出口后老老实实走下一个出口,对不对?233

巨有钱的人买奔驰难道不是“奔死”?
  LZ你说什么车的名字是好名字?看看汉语的博大精深能改成什么样!连“飞度”这种没什么不好谐音的名字都硬生生的造句出来,还有什么不能的?

还有什么卫生巾救护车医院标志的,三个保险套标志的等等,累不累?

银色富康=淫妇

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-9-11 10:47 发表
巨有钱的人买奔驰难道不是“奔死”?
  LZ你说什么车的名字是好名字?看看汉语的博大精深能改成什么样!连“飞度”这种没什么不好谐音的名字都硬生生的造句出来,还有什么不能的?

还有什么卫生巾救护车医院标志的,三个保险套标志的等等,累不累?
大概上面说的巨有钱的人还买不起“劳死来死”233

不光是谐音的,还有什么飞快度过一生,傻逼透了

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-10 15:20 发表
补图补图
这可是神车啊,跑起来凸轮吞吞,凸轮吞吞

引用:
原帖由 catxing 于 2014-9-10 14:47 发表
说真的,在乎这种车子名字的人的认知水平还没有超越小学生给同学起外号的程度,而且凭国人在下三路上的联想能力,很少有什么名字能幸免,之前还有人说英朗_阴囊,林荫 ...
这东西起名要在全球市场看的,不仔细考虑属于自己找死。
当然群众的开放性思维就另说,这东西各个国家的人都会发挥 ,就看是往哪边发挥了

斯巴鲁就是一右翼企业!  “死八路”

引用:
原帖由 catxing 于 2014-9-10 14:47 发表
说真的,在乎这种车子名字的人的认知水平还没有超越小学生给同学起外号的程度,而且凭国人在下三路上的联想能力,很少有什么名字能幸免,之前还有人说英朗_阴囊,林荫 ...
byd泪流满面

LZ你看看你的ID,  死爸car,   你起这ID的时候就不考虑一下避讳么?

发新话题

官方公众号及微博