» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 蛇形at这么好用 为什么还要直列的?

雅阁九代D到S需要按钮,D和N之间可以随意切换。

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-8-31 23:47 发表

D>S需要解锁的啊,你从P按一下解锁滑出P就放掉解锁啊,到D就停住了
妈蛋,我从来都是长按解锁的....

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2014-9-1 00:24 发表
妈蛋,我从来都是长按解锁的....
一开始我也这样,后来被4s维修工嘲笑后,从p挂出来就按一下解锁,再也没有挂错到s档

以前是直的从来没挂错过
现在习惯电子档了觉得太好用了都应该普及

以前是直列,现在蛇形,感觉还是蛇形合理,虽然直列能通过操作避免,但还是有个适应的过程,而蛇形不存在误操作的可能。

雅阁的变速杆手感真是一炮污...
那个按钮还会夹手 喷了

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-8-31 22:46 发表

解锁钮向来只需要按下解锁你开始换挡了就应该送掉按钮,所以换挡不是动一档,就是扳倒底

很自然的P>R解锁后一格,P>D就是解锁滑到底,一般没有需求要P>N,

行驶在D 你要么停车D>N不用解锁 要么D>P按住解锁 ...
光听听就觉得麻烦死了……

还是1N23456好

我喜欢直列  蛇形一直挂不好

posted by wap, platform: Windows
直列at这么好用 为什么还要蛇形的?

是没直列方便,我承认
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

因为日本人不喜欢所以

蛇形的基本不可能误操作。蛇形的拉到位很容易啊,推拉的时候稍微斜一点儿一步到位。老款歌诗图的直线档位那个密,稍微不小心就挂错,下面几个档位就隔了5毫米,搞鸡毛?!幸好14款没那么傻逼了。

开过大众,通用,沃尔沃的直列。。。感觉手感很差啊。。。等红灯的时候轻推想进n扒拉不动。。。用点力直接就推到r去了。。。

是不是我不会用?d-n的时候不用摁那个锁定钮?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-1 12:13 发表
开过大众,通用,沃尔沃的直列。。。感觉手感很差啊。。。等红灯的时候轻推想进n扒拉不动。。。用点力直接就推到r去了。。。

是不是我不会用?d-n的时候不用摁那个锁定钮?
大众的直列是有点松垮垮,用点力气就到R了,不过习惯就好了。

管它什么列,踩油门跑就行了。

发新话题

官方公众号及微博