» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TGFC摩托车交流群成立,欢迎爱好的tger加入

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-8-24 14:37 发表
问下各位大大,ARAI ASTRO IQ头盔还可以不
我正在戴,感觉挺好,另外第一只磨砂黑的买小了,正在出,有需要的话可以PM我。。。尺码是57-58cm的。

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-28 07:04

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2014-8-26 22:07 发表

ASTRO IQ系列没有戴过,自己有一顶RX-7,稍微谈谈感受。

ARAI和SHOEI都是大牌,品质没有问题,赞助的摩托GP选手也很多,一直经受着高强度的实战考验。

个人体会,SHOEI更贴近脸颊一点,ARAI更宽松一点,根 ...
喷了,我的arai sz-ram4戴1个小时必定头痛欲裂。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-8-27 20:00 发表

喷了,我的arai sz-ram4戴1个小时必定头痛欲裂。。。
喷了·我定了一个arai sk6卡丁车头盔。。。我头围58买了61的···不知道会不卡脑袋!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @planar  于 2014-8-27 20:11 发表
喷了·我定了一个arai sk6卡丁车头盔。。。我头围58买了61的···不知道会不卡脑袋!
58戴61,肯定非常松。我是头比较大,头围61,但是头型不是很好。

我带眼镜考虑到还要带一个头套····实在不敢比着头围刚刚好买! ........国内买这种东西真心不方便啊!

引用:
原帖由 planar 于 2014-8-27 21:45 发表
我带眼镜考虑到还要带一个头套····实在不敢比着头围刚刚好买! ........国内买这种东西真心不方便啊!
这种头盔都有内胆的,你要戴头套,拆了内胆就行了,正好头围是必须的。头盔都是要戴上略紧才是正确的

我赌五毛,你这头盔买来妥妥要出掉。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2014-8-26 22:07 发表

ASTRO IQ系列没有戴过,自己有一顶RX-7,稍微谈谈感受。

ARAI和SHOEI都是大牌,品质没有问题,赞助的摩托GP选手也很多,一直经受着高强度的实战考验。

个人体会,SHOEI更贴近脸颊一点,ARAI更宽松一点,根 ...
已经买好AIQ了,18000多的全碳就算了
纯跟风,搞不好过一个月就连车带盔都出了...

posted by wap, platform: iPhone
喷了 建议还是agv 时间长不会头痛

在KTM390、Benelli黄龙600、KAWASAKI Ninja 250中间徘徊

posted by wap, platform: iPhone
ktm390

posted by wap, platform: Chrome
还有近一年才能去学增驾, 只能偶尔刷刷论坛过眼瘾。。。

苦逼的禁摩城市。。。。。

小踏板爱好者可以进入吗?

会不会被闪瞎??

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-8-28 19:07 发表
小踏板爱好者可以进入吗?

会不会被闪瞎??
都是苦逼车,车神的杜卡迪1199最屌了

头盔戴戴会松一些, 买的话,刚好等于头围的肯定没问题

发新话题

官方公众号及微博