» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 骐达如何

posted by wap, platform: iPhone
我身高186,老婆170,两个人选车。做进卡罗拉就呵呵了,扭头就去买了酱油。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-8-25 00:22 发表
楼上鸡血酱油的油耗都多少?

我手排的鸡血开到10个油了
自排酱油,常年10个油......

虽然不缺油费,但是,买个骐达,竟然还不省油,比较纠结

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-8-25 00:22 发表
楼上鸡血酱油的油耗都多少?

我手排的鸡血开到10个油了
我老婆在开,现在六千多公里了,表显百公里6.8

老骐达良心,新骐达貌似口碑不太行

posted by wap, platform: Chrome
每天不走高速,大概十几个红绿灯,油耗在7个左右(没有行车电脑,自己估算的)。

posted by wap, platform: Firefox
减速再提速,CVT提速慢,大脚油下去只有发动机声却不动,这个比较不好

自动挡骐达,老婆上下班开油耗大概6左右,超级省油,空间大,后排放了安全座椅也不显得多么窄

posted by wap, platform: Galaxy Mega
别买,业内告诉你

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-8-25 09:26 发表

我也装了,但是装完我发现他把后座的2个安全带插口拆了,这是对的??
回4S店要他重做,2个插口就是凹口下连带,连到一个三角扁铁上,在螺丝紧固到新的ISOFIX上有对应的位置。

原来一个是固定在地板上,一个是固定在地板上的一个连接件,换ISOFIX后那个连接件就没有用了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-8-25 09:47 发表

自排酱油,常年10个油......

虽然不缺油费,但是,买个骐达,竟然还不省油,比较纠结
兄台脚头太硬了吧,地板油起步??常年3000转??要么全程堵车

真是让我不开制冷7.4,开8的抬头仰望

骐达是TG神车。你可以多看看。10几W的同价格的好多选择。

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-8-28 23:15 发表

兄台脚头太硬了吧,地板油起步??常年3000转??要么全程堵车

真是让我不开制冷7.4,开8的抬头仰望
没啊,平稳开转速都不高,行车电脑是10.4,我加油记录软件显示9.0,所以我后悔买GTS了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-9-3 11:03 发表

没啊,平稳开转速都不高,行车电脑是10.4,我加油记录软件显示9.0,所以我后悔买GTS了
你是鸡血版的,当然油耗比我们的高啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博