» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TG车区把长安黑得无法直视,可惜现实中………………

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 22:36 发表
posted by wap, platform: One Plus
我又没说你是垃圾,请问我攻击你什么了?

不识字还是玩失忆啊,动不动垃圾过去垃圾过来的是谁???
你撒泡尿照照自己好吗?拜托你马上去做,看看你什么德行成吗?照过了再来发帖,免得又觉得人不识字,还是失忆的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-18 22:25 发表
posted by wap, platform: iPad
装机工开的长安?
后面要加个车字吧

已经说你们黑长安无法直视了还要进来黑,太不给楼主面子了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
翼虎,蒙迪欧让毁成啥样了,也算是一个合资和自主品牌质量不相上下的奇葩厂啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-18 21:54 发表
我觉得你应该先撒泡尿照照你自己……
这代入感太强了吧

《血狮》当年销量也很好,不妨碍《血狮》是个垃圾

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 22:40 发表
你撒泡尿照照自己好吗?拜托你马上去做,看看你什么德行成吗?照过了再来发帖,免得又觉得人不识字,还是失忆的。
我德行不好所以你德行就很好??

还是那句话,先照照自己,免得张嘴乱喷垃圾的时候没什么说服力……
本帖最近评分记录
  • imya 激骚 -2 骂人 2014-9-21 20:07

做工实在是烂
不过福特的做工在本土也经常被吐槽吧
算是找到同道中人了

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2014-9-18 22:56 发表
喷了,长安可不是大众……233

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2014-9-18 22:56 发表
TG车区可以换成:朗逸销量也很好,不妨碍朗逸是个垃圾
你说楼主是同意还是反对呢

引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-9-18 23:04 发表
TG车区可以换成:朗逸销量也很好,不妨碍朗逸是个垃圾
你说楼主是同意还是反对呢
我就问你,朗逸挂长安标,你觉得能卖多少!?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 23:01 发表
我德行不好所以你德行就很好??

还是那句话,先照照自己,免得张嘴乱喷垃圾的时候没什么说服力……
我说长安垃圾,关德性什么事情?我说长安好,德性就好了?长安真好,行了吧
你德行不好,就可以不照自己了,你跑过来要求我算什么?你真逗

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 23:13 发表
我说长安垃圾,关德性什么事情?我说长安好,德性就好了?长安真好,行了吧
你德行不好,就可以不照自己了,你跑过来要求我算什么?你真逗
不是你16楼率先提出德行两字儿么?

你真失忆得这么快!!!???233

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 23:16 发表
不是你16楼率先提出德行两字儿么?

你真失忆得这么快!!!???233
长安配你,绝了!!!!!

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 23:20 发表
长安配你,绝了!!!!!
什么垃圾,什么德行……这可都是你说的啊……

另外长安车挺好,我开着我那长安车挺爽的

posted by wap, platform: iPhone UC
鸡工又开始满地打滚了
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +6 恭喜发财 2014-9-19 14:08
  • 装机工 激骚 -6 恭喜发财 2014-9-19 08:54

发新话题

官方公众号及微博