» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 小弟下午去提雷凌,第一次提新车,求注意事项

posted by wap, platform: SONY 巨猴
恭喜驸马爷提凌派!

posted by wap, platform: 小米
其实真没啥可看的,我提车回来发现没有点烟器……也懒得要了

posted by wap, platform: iPad
恭喜提车

大毛病一般不会有,有一般你也检不出来。能做的就是围着看一圈看看漆面有没有伤,然后检查一下胎毛看看有没有被狠操过
反正不要只看一辆就对了,尽量要四儿子多给几辆比较着看一下,就算看不出什么,挑辆车架号好的心理也更舒服么
本帖最近评分记录

车提回来了,谢谢各位
车子911生产,我918提车,这日子选的…
外观和内饰没问题,仔细检查过了
1.8精英,2ZR发动机,产地天津
昨天开了30多公里,油耗11个多一点
开1000公里之后预计可以维持在8个左右

等激骚冷却了再给各位补上

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-9-19 06:10 发表
车提回来了,谢谢各位
车子911生产,我918提车,这日子选的…
外观和内饰没问题,仔细检查过了
1.8精英,2ZR发动机,产地天津
昨天开了30多公里,油耗11个多一点
开1000公里之后预计可以维持在8个左右

等激骚冷却了再给各位补上
雷凌不是广汽丰田么?怎么会是天津产的。你买的不是卡罗拉?

posted by wap, platform: Android
听发动机启动声音, 清脆悦耳 ,好的东西一定是好听的

下来就是检查做工细节

然后就是 车内物品

不要怕麻烦,不听4s,同配置车 多打火几辆 比较下声音

车之核心发动机挑好就没啥了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-9-19 07:26 发表
雷凌不是广汽丰田么?怎么会是天津产的。你买的不是卡罗拉?
14楼说雷凌现在貌似是进口发动机
我看了一下,是2ZR发动机,天津产的
发动机是天津产的,但是车是广汽做的

引用:
原帖由 责任编辑 于 2014-9-19 07:36 发表
posted by wap, platform: Android
听发动机启动声音, 清脆悦耳 ,好的东西一定是好听的

下来就是检查做工细节

然后就是 车内物品

不要怕麻烦,不听4s,同配置车 多打火几辆 比较下声音

车之核心发动机 ...
4S一共到了4辆车……
3辆1.6的,只有我这一辆1.8精英版,没得挑
全国缺货中,只能碰运气
我的运气还好,还算可以吧:D :D :D
销售说这车轮胎是横滨普利司通邓禄普随机
我赶上的是横滨,貌似是这三种里最差的

已经提回来了啊,恭喜

不是说发动机进口的么

引用:
原帖由 blood 于 2014-9-19 08:29 发表
不是说发动机进口的么
1.8全系还是老卡罗拉的发动机
1.6部分使用进口发动机
不过所谓进口也都是东南也猴子国产的
真不一定比天津产的强

过两天车展去看看现车

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-9-18 10:15 发表
只能提车,不能上牌什么的
天津这JB地方限牌,我这个月底竞拍
只能先挂临牌上路
竞什么拍啊
找个交管局的人只要名下没车1W一个随便买啊

竞拍1w零几百吧

发新话题

官方公众号及微博