» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 贴了膜,到底能不能开后视镜加热?

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-9-5 16:27 发表
前档电热丝加热也有的
目前见过路虎有
斯巴鲁有
好低端。。。也是电热丝啊。。。我还以为是用什么极其牛逼的高导热高强度玻璃。。。在边框上电加热然后均匀传导到整块玻璃上。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-5 16:32 发表

好低端。。。也是电热丝啊。。。我还以为是用什么极其牛逼的高导热高强度玻璃。。。在边框上电加热然后均匀传导到整块玻璃上。。。。
你自己看一下路虎吧...:D

我前后挡后视镜都加热,冬天经常开,但是没试过常开不关。

3M膜,中档货,没气泡

最便宜的后风挡有电热丝加热的车型是杨叔买的那个长安新奔奔。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我买过的f0没有加热,一般4万以上的车都有

擦,看情况这个功能还真是不深入人心啊。。。

一般方形的里面有向上箭头是后档加热,一般同时打开外后视镜加热。扇形的里面带箭头是前挡加热。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
233 某人智商做鸡啊~

posted by wap, platform: VIVO Xplay
起泡的是没有弄好膜

宝马后视镜加热是自动的吧

posted by wap, platform: iPhone
方框虚线标是后挡电热丝加热,贴膜不影响,起泡是贴的质量太烂了。扇形曲线标是开前挡空调通风除雾。耳朵加热有的车有有的没,说明书都不看的么

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:54 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
我开过奔驰宝马丰田本田奥迪等等,电加热一般都是前挡和后视镜,后档玻璃有电加热?
一般都是前档加热喷了 你看到一般的车是指哪些?

引用:
原帖由 小黑狗 于 2014-9-5 15:52 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
下雨为了去掉后视镜的水,开过几次,目前后窗还没有起泡,网上说好的膜不会起泡,但差的膜会起泡。路上看到有的车后窗起泡真是惨不忍睹。
一直以为那些膜是买回来自己贴没贴好的

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-5 16:32 发表

夹层玻璃, 超细电热丝完全看不见
参见捷豹

posted by wap, platform: Chrome
喷了,这帖子钓起来好多鱼

发新话题

官方公众号及微博