» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 贴了膜,到底能不能开后视镜加热?

一般都是跟后窗加热一体的对吧,我是从来没用过,能开么?

posted by wap, platform: iPad
后窗垫加热?大部分车都没这功能。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:44 发表
也不带这么信口开河的吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:44 发表
有后视镜加热的车型一般都带后挡风加热吧……

posted by wap, platform: SONY Z1
没后视镜加热功能的也有后挡风加热啊!

posted by wap, platform: 小米 MI 3
下雨为了去掉后视镜的水,开过几次,目前后窗还没有起泡,网上说好的膜不会起泡,但差的膜会起泡。路上看到有的车后窗起泡真是惨不忍睹。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有没有后挡风加热的车子吗?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @试作2号机  于 2014-9-5 15:49 发表
也不带这么信口开河的吧
我开过奔驰宝马丰田本田奥迪等等,电加热一般都是前挡和后视镜,后档玻璃有电加热?

一般中低档车都是只有后档加热没有前挡吧,前挡靠吹风

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-9-5 15:54 发表
我开过奔驰宝马丰田本田奥迪等等,电加热一般都是前挡和后视镜,后档玻璃有电加热?
你上街看看,大部分车后挡风玻璃里面都有加热丝

前挡怎么加热。。。。不都是空调吹么。。。

楼主的意思是不是问后档贴膜能不能加热(主要是为了加热外后视镜)?我可以肯定的告诉你,可以

后窗是吹风吧,没听说跟后视镜加热一起的……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-9-5 15:54 发表
是后挡风和后视镜。

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-5 16:16 发表
后窗是吹风吧,没听说跟后视镜加热一起的……
不是吧。。。后窗一般都是电热丝啊。。。然后中控上那个方块里面有向上箭头的后窗除雾一般都是和外后视镜开关整合在一起的

前档电热丝加热也有的
目前见过路虎有
斯巴鲁有

43 123
发新话题

官方公众号及微博