» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个国产游戏画面做到目前顶级,这种事以前真没想过。。。

posted by wap, platform: iPhone
国产游戏不容易。

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2021-8-21 21:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
40个人的团队,人均100万/年,一年4000万,两年8000万,加上其他乱七八糟,2年花了1亿多还是有可能的,4亿不信
光40人做不太可能了
这项目美术素材这么多,少不了外包。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-21 22:19 发表

光40人做不太可能了
这项目美术素材这么多,少不了外包。
这种单机项目就是吃美术,原神2,300百人最后也就花了10个亿。这游戏规模比原神小多了,程序和策划可以少很多人力开销,最后一共花个3到4个亿差不多了。

posted by wap, platform: 小米
别吹了,吹一年都臭了,想起这样还要吹两年,简直要吐。

引用:
原帖由 3bs 于 2021-8-20 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产游戏画面一直强的,缺的是核心机制和题材而已
神了,你说的是哪个游戏?

只有我觉得黑熊精很可爱吗?

posted by wap, platform: VIVO
西游终于要出个大制作,这样的“消费”真是越多越好
巴不得玩到更多四大名著题材游戏,目前最期待的就是三国版仁王

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2021-8-22 01:07 发表
只有我觉得黑熊精很可爱吗?
应该是目前游戏界效果最顶级的毛茸茸了

这游戏要是明年就能出来,得多牛逼啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2021-8-23 11:22 发表
这游戏要是明年就能出来,得多牛逼啊。。。
2024能出来就不错了

引用:
原帖由 THX1 于 2021-8-21 21:24 发表
拍照建模现在也很厉害了,几个位置拍照久能直接软件出模型了,后期精修下没问题
嗯是的
我见过手持的照扫设备.
也有用无人机直接扫一座山一栋房子的.

想扫描出这些雕像问题不大.

尼国手游早已经世界tier1了吧, 感觉单机游戏早晚会好的。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
国内人多市场大,只要堆人工堆钱就必定能出这样的画面
一点都不觉得惊讶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-8-20 12:55 发表
2060开启DLSS之后这种场景1080p下可以跑70+帧!!!!
想请教个问题,这也是这次我看过这个预告片之后的一个疑问,之前不是说过虚幻引擎5做那些什么雕像啊,山体啊,岩石啊,这些钢性的东西比较强嘛,说是做树叶啊,花草之类的,柔性的物体效果就不太好。但是看这次的演示,那里面有大量的树林、花草、竹林的场景,看那些树叶花草植被的制作也很精细,摆动也很自然,那这个是不是说明现在虚幻五的这个短板已经被补上了?

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-8-24 16:20 发表
想请教个问题,这也是这次我看过这个预告片之后的一个疑问,之前不是说过虚幻引擎5做那些什么雕像啊,山体啊,岩石啊,这些钢性的东西比较强嘛,说是做树叶啊,花草之类的,柔性的物体效果就不太好。但是看这次的演示,那里面有大量的树林、花草、竹林的场景,看那些树叶花草植被的制作也很精细,摆动也很自然,那这个是不是说明现在虚幻五的这个短板已经被补上了?
还是不太自然的

https://b23.tv/jxyDZz

而且这个演示静态背景渲染的都超级强
但是动态的人物物体就都差点
地上拍起来的雪块超级简陋
猴子的呕吐物竟然是2d贴图

发新话题

官方公众号及微博