» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

8要化妆过di(比较朦胧..模糊?@@;,强烈要求姐姐和姐夫(?..呃.. 套近乎di说)的现实生活照..@@

小乌鸦也放出结婚照算了!强烈要求那张客厅里面的!

能爆出结婚照... ........ .......  

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-5 22:26 发表
8要化妆过di(比较朦胧..模糊?@@;,强烈要求姐姐和姐夫(?..呃.. 套近乎di说)的现实生活照..@@

小乌鸦也放出结婚照算了!强烈要求那张客厅里面的!
生活照太丑了,不好意思暴
我LG生活照和结婚照倒差不多(嫉妒ING。。)

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-5 22:36 发表

生活照太丑了,不好意思暴
我LG生活照和结婚照倒差不多(嫉妒ING。。)
只要姐姐你敢暴,偶就敢看!

叫人家爆就要拿点诚意来

BB贴下自己的吧

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-5 23:08 发表
叫人家爆就要拿点诚意来

BB贴下自己的吧
这个...我没有lg和玩具可暴阿...

真强,有米人,羡慕一个

熱鬧,宅氣四溢誒~真好!
偶認識的一個姐姐, 有房有車的宅女一枚啊!
有一屋子的書(祖國版,臺版,港版,日版)+DVD,
雖然不玩遊戲和模型,但是玩兵人和SD娃娃……
所以,偶就會厚臉皮地經常跑到她傢玩……

阿姨的结婚照怎么和上次D大算命贴理的自爆看上去不太一样....

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-6 16:50 发表
阿姨的结婚照怎么和上次D大算命贴理的自爆看上去不太一样....
结婚照嘛...你知道啦...女的基本看上去都不象平时的脸
去拿照片时,要不是认识我LG的脸,我还以为他们给错照片呢

楼主请问你圣衣神话的底座那里来得?是买来就送的吗?

这数量。。
只能拜鸟

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-7 12:06 发表
楼主请问你圣衣神话的底座那里来得?是买来就送的吗?
黄金斗士底座是教皇包里送的,13个
青铜斗士底座是要另外买的,大约80元上下5个(铺红地毯的那种)
冥斗士底座是潘多拉包里送的,4个

楼主买的PG版是Strike Rouge Gundam 吗?

发新话题

官方公众号及微博