» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

宅!
自叹不如!
羡慕不已!

胖嫂在变向炫耀。。。

那个泵感觉如何?
笔我打算买个郡士的,就是泵是个问题。
关键不能噪音大

贴遮盖带贴的头大= = 功夫活啊!!!!

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-3 21:28 发表
希望以后我的女友也像JJ那么宅
女友很宅不见得就是一件好事,原因见我的签名

自爆一张吧。。。

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 21:14 发表

你终于思春拉....

生理or心理咨询我24H奉陪  
你们2个不会是断背吧!

新柜子不错~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 21:56 发表
那个泵感觉如何?
笔我打算买个郡士的,就是泵是个问题。
关键不能噪音大
我只用过这一个。。没比较过。。
嘈音还是有点大的,但没大到邻居会来抗议的地步,大概和个搅拌机声音差不多吧。。

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-3 22:01 发表

女友很宅不见得就是一件好事,原因见我的签名
没错,可能LP是宅女的话,你玩的时间会比娶个非宅更少。。。
而且玩什么得先让LP挑,你玩剩下地~~

想做模型?除非买2个,玩模型是体会过程,只有一个的话会让给谁体会呢?
想玩游戏?我LG很少会把一个游戏玩通关或者玩很久。。因为有了啥新的好游戏,总归我先玩。如果LG对这游戏不感兴趣,自然不玩。如果感兴趣,也先得让LP玩好了再玩。。等我玩通了,他在旁边看多少也看了好几天了。。自己再玩兴趣就打折扣了。。

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2007-1-3 21:57 发表
贴遮盖带贴的头大= = 功夫活啊!!!!
是啊。。不比喷色的时间少。。甚至更多。。

我基本是素组,唯一一点的局部上色都被LP抢去了

模型的水平还是在上色啊。
做祖国版的,关键就是上色。

LG是LU也是狠头痛的事..
样样苦手...┐(゚~゚┌ 仕方ないね

希望有机会能携BB去adawang家参观...

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-1-3 22:04 发表

你们2个不会是断背吧!
柏拉图式的断了狠久了......  

发新话题

官方公众号及微博