» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-4 21:23 发表

我不知道说你什么好了。。。
欧冠打巴萨的时候博格坎普都退役了维埃拉走了,上来就少一个人
联赛阿森纳又不是没拿过冠军,领先分数倒是不多,不小心赛季不败而已

巴萨现在的确是好,赏心悦目,这里大多数人都 ...
你这不是自抽么,有维埃拉和冰王子的时候欧冠是怎么被人揍的不记得了?
就是最华丽04/05-05/06年貌似一个联赛冠军也没拿到吧

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-4 21:23 发表

我不知道说你什么好了。。。
欧冠打巴萨的时候博格坎普都退役了维埃拉走了,上来就少一个人
联赛阿森纳又不是没拿过冠军,领先分数倒是不多,不小心赛季不败而已

巴萨现在的确是好,赏心悦目,这里大多数人都 ...
我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华丽,但华丽是要与成绩挂钩的,否则也就是伤仲永,拉科之流而~

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 21:52 发表

你这不是自抽么,有维埃拉和冰王子的时候欧冠是怎么被人揍的不记得了?
就是最华丽04/05-05/06年貌似一个联赛冠军也没拿到吧
兄弟,若不是你是皇马饭,俺就找你结拜了。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 21:53 发表

我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华丽,但华丽是要与成绩挂钩的,否则也就是伤 ...
我说你这两天是不是屁股翘到了天,羞辱吾皇也就算了,还想把英超球队喷个遍

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 20:59 发表

你Y倒好,一会你皇,一会你轮的。。。定个下来!
整体来讲是西班牙饭、西班牙联赛饭,西班牙联赛内是皇饭。上轮轮子能帮吾皇狙击你萨所以上轮是轮子饭。

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-4 21:49 发表
萨子也就在西甲窝里横 碰上英超 意甲 萨子只有傻比滚蛋的分了
你讲宇超就算了,意甲今年也敢出来叫嚣么

你萨全西班牙最强最华丽,全欧洲最强最华丽,全世界最强最华丽,全宇宙也是顶级的

结拜的要求点也真低了点啊,因为一句帮忙白话

不结拜的原因也低了点啊,英雄交谈后惺惺相惜,因为所属球队不同

宇宙第一强队还没拿到今年的欧冠,某些人就已经找不到北了。还是28号以后拿成绩来说话吧。不过也许4天后就回家钓鱼了!

踢的在华丽 火力在猛,没拿到冠军有P用!

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-5-4 23:30 发表
宇宙第一强队还没拿到今年的欧冠,某些人就已经找不到北了。还是28号以后拿成绩来说话吧。不过也许4天后就回家钓鱼了!

踢的在华丽 火力在猛,没拿到冠军有P用!
我觉得一定程度上是去年郁闷憋的

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
momosama 发表于 2009-5-4 21:59
原帖由 zhujiajun 于 200954 21:53 发表

我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华 ...
你的嘴上干麻要挂着别人的屁股? 也不看看谁先把史上最华丽某厂拎出来的 只准你们喷巴萨伪华丽 不准别人喷你们?233

浓烈的火药味啊……

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 21:52 发表

华丽不华丽本来就是个主观感受,你怎么确定阿森纳不败的赛季就不如以前华丽?
说道欧冠被抽,谁及的上巴萨梦之队决赛上被抽的狠...
其实欧冠输球也是很正常的,我都说的很清楚了,打法华丽本身跟成绩高低成绩的稳定性就不应该联系在一起
我都不知道你们这贴里火气怎么起来的,莫名其妙的到处乱咬

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 21:53 发表

我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华丽,但华丽是要与成绩挂钩的,否则也就是伤 ...
去对你干爹克鲁伊夫说这句话吧,当年不知道谁被1:0主义球队抽了个4:0...

这里这么些人,看球至少也有个十几年了,至于在一个赛季还没结束,什么都还没捞到的时候就把尾巴都翘到天上去么?

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

华丽有什么好争的…58场不败的米兰就一点都不华丽
相对来说觉得阿森纳配合稍好看些,巴萨的个人能力更强些

发新话题

官方公众号及微博