» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 17:08 发表

呵呵,这就是我想说的。我建议你翻一下那个帖子,那个赛季,只看表现还是只看数据,加戈都比迪亚拉更加优秀。
看那赛季数据是不是GUTI要比齐秃还要强?

引用:
原帖由 小巴克 于 2009-4-8 21:12 发表

巴萨踢得再烂,也还有自己的风格。你看看现在皇马现在由于中场还有配合吗?整个一个打到哪里算哪里。在西甲能赢球算什么。出去就让人压着打中场一点对抗的能力没有
是呀 有太上皇克鲁伊夫 你萨敢政变?

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 21:19 发表

人家要换主席了,要换球员了,请期待把
XHW你好 XHW再见

保守的说

极端阿迷的足球理念至少领先世界500年

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-8 21:25 发表

看那赛季数据是不是GUTI要比齐秃还要强?
真的很遗憾,你没有搞清楚事实就出来喷了。我在那个战贴里一直强调数据不是全部,不能完全如实的反应客观事实,但是某人一直强调数据是唯一评判标准,所以我才去查了数据罗列出来。

而且那个赛季,表现和数据,加戈都比迪亚拉出色的多。

不依照事实客观,仅凭直观印象就出来喷的还是省省吧,要是加戈真像你们说的那么不堪,那老卡、老鼠和拉莫斯算什么?

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-9 10:11 发表

真的很遗憾,你没有搞清楚事实就出来喷了。我在那个战贴里一直强调数据不是全部,不能完全如实的反应客观事实,但是某人一直强调数据是唯一评判标准,所以我才去查了数据罗列出来。

而且那个赛季,表现和数据 ...
连接拿来看看

[quote]原帖由 黑郁金香 于 2009-4-8 21:32 发表

是呀 有太上皇克鲁伊夫 你萨敢政变? [/quote
克鲁伊夫也就说说风凉话行,现在巴萨估计没几个人把他当个事。另外我喜欢西班牙的足球。巴萨皇马瓦伦~都喜欢

我觉得没有必要争了。。。
反正加戈现在是替补 lass 和 斯内德的组合很不错
没有他的时候 比赛也很好看。
下赛季 小红归来。。他估计来大名单都进不去。。。
这样残酷的事情
阿迷的行为也是可以理解。。可以理解。。。
给他们个发泄空间吧。。必经2010年很重要
作为核心在皇马只能替补 对世界杯也太不利了。。

发新话题

官方公众号及微博