» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

卡佩罗,舒斯特尔,拉莫斯都喜欢用加戈,两年的稳定发挥,拉斯来了才多久?至于阿根廷,看硬仗,和巴西的客场加戈的表现足够让人放心了,上一场1:6惨败,唯一在高原上还能保持足够战斗力的只有加戈!胡安.拉莫斯的战术体系要求加戈去做一个纯粹的工兵,并不意味着加戈不会进攻,助攻西瓜那个长途跋涉的球就是加戈。加戈要做的只是做好他自己,而不是去成为什么新雷东多!至于拿坎比去和加戈比,简直就是天大的笑话,一个到了关键比赛就是废物的娘娘腔,还是个秃子娘娘腔,这种人去给加戈提鞋都不配。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 18:09 发表
马甲真多,继续喷呗

皇马换主席跟换球员一样来的勤快,买来卡卡c罗也是过一两年换个主席就换掉,这种垃圾思维想拿冠军就继续等把
皇马会员制也不是一天两天,佛罗伦蒂诺思想垃圾与否也不是你说了算
好歹到目前为止,皇马还是联赛的卫冕冠军
真要说这"等"字嘛,嘿嘿……自知之明啊

使人主不欲近儒生者,正此辈尔……
加戈是个好娃,同时感谢某些阿迷阻止了皇马球迷的内部分裂

就你那几个马甲还想搞分裂,233

别避重就轻
我也不是他们几个谁的马甲

引用:
原帖由 楊威利 于 2009-4-8 19:28 发表

皇马会员制也不是一天两天,佛罗伦蒂诺思想垃圾与否也不是你说了算
好歹到目前为止,皇马还是联赛的卫冕冠军
真要说这"等"字嘛,嘿嘿……自知之明啊
巴萨不也是会员制吗,有你主席轮换的勤快?球员渣还是不渣也轮到你说了算?

这个赛季空手而回的卫冕冠军估计就你一家了,自知之明说的真好:D

别以为披个马甲就看不出你是谁了,某你妹

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 20:18 发表

巴萨不也是会员制吗,有你主席轮换的勤快?球员渣还是不渣也轮到你说了算?

这个赛季空手而回的卫冕冠军估计就你一家了,自知之明说的真好:D
我说谁渣了?果然脑内补完最高:D
皇马好歹不需要把两只手都数完了还等不到一个冠军

没东西摆上桌面就开始翻历史书吗

你展望未来
我回顾历史
彼此彼此

说谁渣了?这贴在讨论哪个球员呢?失忆了吗?谁需要进补呢?:D

我说渣字了?有证据么?
不然不是脑内补完就是展望我在未来说某某渣了

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 20:18 发表

巴萨踢得再烂,也还有自己的风格。你看看现在皇马现在由于中场还有配合吗?整个一个打到哪里算哪里。在西甲能赢球算什么。出去就让人压着打中场一点对抗的能力没有

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 20:01 发表
就你那几个马甲还想搞分裂,233
这样就没意思了。。。
你是觉得看不上加戈的人太多。。不正常
所以应该都是马甲吗。。

引用:
原帖由 小巴克 于 2009-4-8 21:12 发表

巴萨踢得再烂,也还有自己的风格。你看看现在皇马现在由于中场还有配合吗?整个一个打到哪里算哪里。在西甲能赢球算什么。出去就让人压着打中场一点对抗的能力没有
人家要换主席了,要换球员了,请期待把

发新话题

官方公众号及微博