» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你萨最大弱点一直是定位球,一般50进不了一个,对手十个能进一个

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 12:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你萨最大弱点一直是定位球,一般50进不了一个
今年比往年已经好了
新加了几个大个子,比如皮克凯塔还有SB,都是190左右的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 12:16 发表

今年比往年已经好了
凯塔有这么高么。。。这到是没注意过。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 12:16 发表

今年比往年已经好了
SB是布茨克斯么?他有1米9?
看着挺高,没想到这么高

凯塔目测183-185左右吧,头球蛮好,那场用脸砸进一个传中球很NB:D

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-4 12:36 发表

SB是布茨克斯么?他有1米9?
看着挺高,没想到这么高
资料上189啊

亨利开始融入球队了。。。。牛B!!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔资料是183,记得和小图雷比差距还是挺明显

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-4 16:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔资料是183,记得和小图雷比差距还是挺明显
还在长吧……

最后得踢点球吧

梦2队目指!!

以前小罗这么多任意球都不算了啊,现在怎么就没人会踢了呢,

个人观点,巴萨碰利物浦铁定输

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-4 17:36 发表
以前小罗这么多任意球都不算了啊,现在怎么就没人会踢了呢,
小罗命中率也一般,尤其是发角球Sb,只不过进的都很妖

这是一个任意球“高手”都是暴力轰门/折射流的时代,小贝鸡蛋菲戈小罗式的任意球在年轻一代已经快绝迹了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 17:53 发表

小罗命中率也一般,尤其是发角球Sb,只不过进的都很妖

这是一个任意球“高手”都是暴力轰门/折射流的时代,小贝鸡蛋菲戈小罗式的任意球在年轻一代已经快绝迹了
递戈 斯内德 哈维
妖人请LX补充~~~

发新话题

官方公众号及微博