» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 11:39 发表

我也很想笑,就是这么一个你眼中的渣滓,却在卡佩罗、舒斯特尔甚至是拉莫斯时代都坐稳了主力,而且还拿了联赛冠军。是不是没了加戈,RM那两个赛季就能拿欧冠,就因为加戈,仅仅只拿到联赛冠军?

加戈最近表现 ...
老卡时代冬季进来的霸占位置是埃莫森和老迪亚拉 没他什么事 当初就挂水货头衔
老鼠时代是GUTI和斯内德双核功效不错掩盖他攻防毛病
至于本赛季是主力是老迪亚拉赛季报销 幼齿加西亚又不行
当拉屎来了又回替补席了

照你的说法加戈就是个白领工资的行政人员而已,那是该卖掉了:D

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 14:09 发表
照你的说法加戈就是个白领工资的行政人员而已,那是该卖掉了:D
说了 不卖 烂在替补席上。。

作为非rm饭还是很怀念东哥的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=9PNFpayoUD8&feature=related
这视频做的真好,不知道国内能不能看。。。。

论后腰现在没人能和东哥比

敢犯我阿根廷球员者,虽远必喷

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-8 13:56 发表

老卡时代冬季进来的霸占位置是埃莫森和老迪亚拉 没他什么事 当初就挂水货头衔
老鼠时代是GUTI和斯内德双核功效不错掩盖他攻防毛病
至于本赛季是主力是老迪亚拉赛季报销 幼齿加西亚又不行
当 ...
多可笑的逻辑,我来总结一下:老卡时代上场比迪亚拉多,数据也比埃莫森、迪亚拉出色,但他是水货。老鼠时代,别人发挥的好,所以他是水货。本赛季,别人都不行,所以他还是水货。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 15:19 发表

多可笑的逻辑,我来总结一下:老卡时代上场比迪亚拉多,数据也比埃莫森、迪亚拉出色,但他是水货。老鼠时代,别人发挥的好,所以他是水货。本赛季,别人都不行,所以他还是水货。
老卡时代数据比迪亚拉出色?

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-8 15:56 发表

老卡时代数据比迪亚拉出色?
有怀疑?我和某人的战贴已经贴出了那个赛季两人的数据对比,请自己搜索一下,数据来自官网,自己去官网看也可以。
就传球成功率和抢断这两个数据,加戈比迪亚拉和埃莫森都出色。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 16:28 发表

有怀疑?我和某人的战贴已经贴出了那个赛季两人的数据对比,请自己搜索一下,数据来自官网,自己去官网看也可以。
就传球成功率和抢断这两个数据,加戈比迪亚拉和埃莫森都出色。
数据真东西 在足球场上不好用。。。
亨特拉尔射门成功率在西甲是50% 世界第一了
可丫连世界前20的前锋都算不上吧。。。
说加戈比迪亚拉好 也不能通过这个得出。。。
比较接近客观的是赛后评分 而且最好做个悉数 比如打巴萨x2的难度系数 打马洛卡就x0.5
算个方差。。得出平均值。。。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 11:09 发表
你认为坎比强于谁都没问题,我说的是银河战舰各个时代的清扫策略,做个归纳而已,但如果你说坎比是否适合西甲,那又是另外一个讨论点,我反而不想在这贴多讨论了

先仔细看看我说坎比的话题着重点在哪吧,能力问题 ...
好 讨论皇马的策略
皇马球迷公认当时失误的策略 是卖掉马黑。。

好像 谁也没有怀念过坎比吧。。。
每个球队 都会买卖人。。卖掉一个在西甲整整一年表现不好的也正常吧
尤文 不一样卖掉的亨利吗
就好像结婚 不错的人 不一定适合你 这个有什么可喷的。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 16:56 发表

数据真东西 在足球场上不好用。。。
亨特拉尔射门成功率在西甲是50% 世界第一了
可丫连世界前20的前锋都算不上吧。。。
说加戈比迪亚拉好 也不能通过这个得出。。。
比较接近客观的是赛后评分 而且最好做个悉数 ...
呵呵,这就是我想说的。我建议你翻一下那个帖子,那个赛季,只看表现还是只看数据,加戈都比迪亚拉更加优秀。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 17:01 发表

好 讨论皇马的策略
皇马球迷公认当时失误的策略 是卖掉马黑。。

好像 谁也没有怀念过坎比吧。。。
每个球队 都会买卖人。。卖掉一个在西甲整整一年表现不好的也正常吧
尤文 不一样卖掉的亨利吗
就好像结婚 ...
我爱护自己喜欢的球员就像你爱护自己的球队一样,为何你能喷我,我就不能喷了?这论坛你开的?

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 17:08 发表

呵呵,这就是我想说的。我建议你翻一下那个帖子,那个赛季,只看表现还是只看数据,加戈都比迪亚拉更加优秀。
翻到这几页就没必要列数据给他们看了,做个技术统计还要分对什么俱乐部,那要不要细分对哪个人的成功率是多少?当时的气温?湿度?是否适合人类踢球?

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 17:37 发表

翻到这几页就没必要列数据给他们看了,做个技术统计还要分对什么俱乐部,那要不要细分对哪个人的成功率是多少?当时的气温?湿度?是否适合人类踢球?
别介,我还等着看连续70多场的蓝箭头呢

按着这逻辑,感情打努曼西亚和打巴萨是没有区别的
再者,就算比迪黑强又怎么样?迪黑现在在干嘛?忙着找国米呢

一朝天子一朝臣,佛主席真上台了,要买个更牛逼的中场替换条二主席买的人
合情合理, 难道这个世界上的后腰线上没有比加戈更好的选择?

给空间成长?我怕等他成长得跟梅西一样时,又有人要说VV拖后腿了

马甲真多,继续喷呗

皇马换主席跟换球员一样来的勤快,买来卡卡c罗也是过一两年换个主席就换掉,这种垃圾思维想拿冠军就继续等把

发新话题

官方公众号及微博