» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 体育区炸弹~卡卡转会即将尘埃落定~6500万

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
引用:
enix7501 发表于 2009-6-3 11:31
曾经舍瓦离开的时候
很难受
有点不能接受
但是后来终于明白
真正米兰球迷的心目中
“Milan”这个词语永远是最伟大最深感情的
比任何伟大球员都要大的多
看着卡卡来到米兰
一步步成长
还是很有感情的
...
+65535
马队纪念衫出了,我米众入吧

黄麻还要不要纱布罗

没抢到卡球霸的请行行好把我家反骨仔伊布顺手牵走吧……

引用:
原帖由 jump 于 2009-6-3 12:32 发表
没抢到卡球霸的请行行好把我家反骨仔伊布顺手牵走吧……
你家反骨仔被隔壁认领了

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
引用:
crazyfefe 发表于 2009-6-3 12:33
原帖由 bfvip0047 于 200963 12:23 发表

+65535
马队纪念衫出了,我米众入吧
有taobao连接吗?
shop33304030.taobao.com
可惜是italy队徽的,要我米的才完美啊

才65M?这么少啊?!!

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

淡定,还没定呢

不管怎么说65m左右的价钱实在太少了,我米就指着这钱重建呢,怎么也得80m吧

没定呢 大概明天早上就可以知道了 等明天米体的消息吧 西班牙那一帮媒体没一个可信的

引用:
原帖由 夜想曲 于 2009-6-3 10:48 发表
赶紧买,球队围绕怕托年轻化重建^_^
同意,能卖到这个价位很满意了,重建的话不太可能买大牌,应该还是有潜力年轻的南美球员为主,看好第二个卡卡第二个帕托

更新6:
根据来自Globo(巴西最重要的媒体之一)的报道,AC米兰和皇家马德里就卡卡的转会进行的谈判已经基本结束,双方已经达成了6500万欧元身价转会的一致,但尚未签字。最终消息会在当地时间周三正式宣布。如果此事成真,那么卡卡将成为历史第二身价的球员,第一身价同样是皇马创造,当年他们从尤文花费了 7350万欧元买入齐达内。

看来成了,就看佩雷斯承诺的一个西班牙球星是谁了

很快么?皇马24小时内能解决卡卡转会么

感觉消息不算准确啊,到时候再说吧

主席我爱你,你MB太牛了

下赛季的如果看到一只没有卡卡,没有睡皮,没有黑西的我米..我估计很难习惯....

发新话题

官方公众号及微博