» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

基本没有

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~

现在能和巴萨打对攻的我估计就mu了
虽然我是国际饭,虽然我是mu黑

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:50 发表

你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~
好像上轮还是第二来着

这阵容能打成这样也不容易了,教练煞笔了一点

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-4 10:52 发表
希望MU有这份勇气~

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我联洗洗睡  去年有好后腰的时候都被打得像狗一样  今年要是有幸过招 绝对乌龟 真的

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-4 10:52 发表
扯淡。。。
打对攻我联绝对完挂。。。
要说从最后的精彩集锦来看,他军打巴萨的场面最好看,尽管控球率不成,但是威胁球不少。。

他联这么好的防反配置干吗要打对攻?
中场抢下来直接送身后+定位球高空轰炸,效率不要太高

真的能打对攻的应该只有利物浦,不过多半还是要输

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:56 发表

希望MU有这份勇气~
这不叫勇气,这叫sb,以彼之长克己之短?你巴沙敢和他车比定位球吗?

巴萨最大的弱点在他们的教练!
目前世界上最狡猾无耻阴险下流的教练都不在西甲。

门将还有中后卫的防空,左后卫也有点问题,其他几乎是完美的了。

先华丽的进个球吧

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-5-4 11:17 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我联洗洗睡  去年有好后腰的时候都被打得像狗一样  今年要是有幸过招 绝对乌龟 真的
貌似你们赢了啊··= = 怎么变狗了?

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-5-4 11:49 发表
门将还有中后卫的防空,左后卫也有点问题,其他几乎是完美的了。
哎  巴尔德斯还是不受待见  其实巴哥打车和皇都不缺表演

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 11:58 发表

哎  巴尔德斯还是不受待见  其实巴哥打车和皇都不缺表演
所以说VV心理素质是过硬的,值得尊敬

发新话题

官方公众号及微博