» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-7 20:58 发表

汗,没速度,队长替补西瓜二前锋不就有了么
这个速度不是指某球员单个速度 是整体速度

还有皇马饭好意思说坎比,不知道是从哪个队流失到国米然后又成为主力的

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 23:28 发表
还有皇马饭好意思说坎比,不知道是从哪个队流失到国米然后又成为主力的
那只能说当时皇马SB了。加戈还是比坎比差多了

难道某个别阿饭已经自恋到了以为坎比攻能顶替齐达内,守能比肩格拉维森的程度了?

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 23:28 发表
我们讨论坎比 只是在阿国家队主力后腰组合是谁这个范围内 谢谢。。
除了马斯切拉诺。。如果放大讨论 阿根廷还有谁能和 lass 大迪亚拉一个级别的
PS:哥们 提高一下阅读能力 人要有逻辑

引用:
这个不是被吾皇哄之渣的家鸽的替补嘛(国家队)。。。看来当初流放是对的

引用:
原帖由 布欧 于 2009-4-7 14:44 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
看了半天,我觉得你皇还是把我米的安胖以及西黒挖过去吧,再凑三个十号,就可以制霸了,不kuso
西黑年轻时已经肏过了 到你米时已经好几手了

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

艹,不能引用,吾皇打4312怎么就缺整体速度了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-8 08:31 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
艹,不能引用,吾皇打4312怎么就缺整体速度了

现在442 平行站位

这是打法问题不是阵容问题好伐

除了纱布裸奔 其它及格式快的

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 08:18 发表

我们讨论坎比 只是在阿国家队主力后腰组合是谁这个范围内 谢谢。。
除了马斯切拉诺。。如果放大讨论 阿根廷还有谁能和 lass 大迪亚拉一个级别的
PS:哥们 提高一下阅读能力 人要有逻辑
逻辑问题从你口中说出来笑坏我了,我就是直接指出你皇的清扫队员的策略,跟你说啥阿根廷后腰组合没任何冲突,何必看到黑影就开枪呢,心理脆弱成这样了吗?

别嘴上说哥们,后面就骂人,这样我会觉得很虚伪,讨论归讨论。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 10:56 发表

逻辑问题从你口中说出来笑坏我了,我就是直接指出你皇的清扫队员的策略,跟你说啥阿根廷后腰组合没任何冲突,何必看到黑影就开枪呢,心理脆弱成这样了吗?

别嘴上说哥们,后面就骂人,这样我会觉得很虚伪, ...
皇马清洗人的策略 为什么要强行绑架到我对足球思维和理解上?
这个是不同时空 地点 人物啊?
我个人认为坎比 强于加戈  更应该为阿根廷首发
但是 坎比 都在西甲 在皇马不适合 何必还给更差的加戈机会呢

你认为坎比强于谁都没问题,我说的是银河战舰各个时代的清扫策略,做个归纳而已,但如果你说坎比是否适合西甲,那又是另外一个讨论点,我反而不想在这贴多讨论了

先仔细看看我说坎比的话题着重点在哪吧,能力问题你喷10句,我喷100句都没用,我认为球员状态有起落,需要给时间去证明,但你皇要的却是即时止痛剂,那无可否认lass的类型的确很适合

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 20:15 发表

他在卡佩罗时代很渣。。。皇马是冠军 很多人表现很好
他在舒斯特时代 踢了一年半 皇马第一年是冠军 很多人表现很好
他在 拉莫斯时代 踢了 10多场 皇马赢了不少。。很多人也表现很好
还拿磨合做借口 全世界都笑了 ...
我也很想笑,就是这么一个你眼中的渣滓,却在卡佩罗、舒斯特尔甚至是拉莫斯时代都坐稳了主力,而且还拿了联赛冠军。是不是没了加戈,RM那两个赛季就能拿欧冠,就因为加戈,仅仅只拿到联赛冠军?

加戈最近表现不堪,我承认,很多人表现同样不堪,尤其是组织中场,这赛季谁打谁完蛋,这都是偶然,是吧

发新话题

官方公众号及微博