» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 卡卡果真去了皇马!

不喜欢皇马,更不喜欢巴萨

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
引用:
thebesian 发表于 2009-6-9 08:35
原帖由 callus 于 200969 08:29 发表
6500w欧元,记得一年前曼城和皇马不是还分别报过1.3亿和1.07亿的价格,为啥那时候不去...现在几乎便宜一半
那时候弗洛伦蒂诺发现米兰有出售卡卡意向的时候肯定联系了卡卡让他 ...
从07年开始力力表现了去皇马的意向后,我米就一直不安稳了,慢城是力力不愿意去。。。。。。。换了皇马。。。。。哎。。。。日啊

今年皇马会烧多少钱?

引用:
原帖由 rocky 于 2009-6-9 08:36 发表
佛罗伦蒂诺我草拟马一万年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去了俺最讨厌的俱乐部~下个赛季无条件支持巴萨血洗伯纳乌
好同志。

[手机3G坛发帖]

[quote]原帖由 callus 于 2009-6-9 08:29 发表
6500w欧元,记得一年前曼城和皇马不是还分别报过1.3亿和1.07亿的价格,为啥那时候不去...现在几乎便宜一半 [/quote
那个是炒作。。。。

走吧,走了也好,年年闹绯闻搞得我米饭神经紧张

引用:
原帖由 senna 于 2009-6-9 08:50 发表
今年皇马会烧多少钱?
2.5亿欧元,还要买C罗里贝里比利亚席尔瓦阿隆索,

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-6-9 08:50 发表
好同志。

[手机3G坛发帖]
等下回合力力完爆你丫

我米球赛没得看了。。。就卡卡看着有点冲击力。。。现在好了。。估计进球办法就是一群人把球慢慢腾腾倒到别人球门去了。。。

贝卢斯科尼个大烧饼。

我从今天开始期待 米兰和皇马在欧冠中的对决,希望下赛季中可以出现!!

看来巴萨和皇马对球星的吸引力绝非其他俱乐部可比

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
引用:
flykinger 发表于 2009-6-9 09:23
我从今天开始期待 米兰和皇马在欧冠中的对决,希望下赛季中可以出现!!
当年没碰到车子,这次一定要碰上

不知道下赛季皇马会怎样,但是米兰下个赛季肯定面了

MB 皇马的老板到底是干什么的? 倒毒品 贩石油 也没有这样有钱的吧

发新话题

官方公众号及微博