» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 弗洛伦蒂诺!银河战舰!I am back!

[posted by wap]

日版鲁尼,有辱ID,状态憋脚,嫖鸡不力!

[posted by wap, platform: Opera]

要保证下赛季成绩的话,范尼或亨特拉尔肯定要留一个。卖斯内德的话我联绝对不会介意接手的。
至于裸奔,价格打对折的话可以考虑买来轮换用......

[posted by wap, platform: BlackBerry]

里贝里,伊布是比较现实的选择

这阵容和我CM的差不多了

夏天不怕没戏看了

斯内德也不要了?

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-15 02:16 发表
下赛季有可能左C罗,中卡卡,右梅西, 突前伊布,后腰法布吗
个人觉得不大可能,都引进的话还是有点难度的

卡卡8000万拿去,4000万把亨特拉尔,施耐德,范德法特打包过来
阿德巴约就不要了

为什么最忠诚的卡卡,  被你们送来送去,哎!

难道隔壁就从未想过青训挖几个有点才的上来?

同ls问

他皇最近一个青训上来的我认识的人是帕文

青训不出人,皇马中国足球化了?

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-15 22:11 发表
同ls问

玛塔 内格雷多们泪流满面

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-15 20:28 发表
难道隔壁就从未想过青训挖几个有点才的上来?
这个赛季上来个bueno,前锋,国王杯进料个球
不过弗洛伦蒂尼眼里连亨特拉尔都配不上他皇,估计这bueno最后还是流落西甲中下游球队。。。。

看完这个清洗、购买、主教练名单,我只想说......
皇马太狂了!:D 吃个中午饭,也要写个满汉全席的菜谱、扔3万块钱给下人,然后让保姆坐着奔驰去农贸市场采购........结果称回来两斤耙豌豆

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-15 22:11 发表
同ls问

赛季初德拉雷德都已经顶掉加戈了
天妒英才,草泥马啊

不艾诺,扒拉或几个确实米有在一线队就任的实力
哈维加西亚上场的次数也不算很少,但总体评价却很低
M托雷斯替补几个赛季了,逃你什么眼神啊
中锋方面佛爷貌似很想回购内阁泪多

发新话题

官方公众号及微博