» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

审判之眼 你又买卡了吗 ??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:43 发表

再用大一点的字体,我眼花,看不大清楚呀:D :D
你的不要脸人人都见识了,还要那么大字干什么,你父母也真辛苦,养个儿子就这德行

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:44 发表
审判之眼 你又买卡了吗 ??
没有呢,正如上面那位所说,我没钱,我得等ps3版鬼泣4攒钱...人家有钱,xo游戏收集齐了都没问题,咱俩不行啊,穷死了

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:44 发表

你的不要脸人人都见识了,还要那么大字干什么,你父母也真辛苦,养个儿子就这德行
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929194-3-1.html

接着来

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:53 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929194-3-1.html

接着来
又再转移话题,真客观真装b

一个人可以无耻到把自己说过的话全部都吞下去,也只有tg的装b客观solopain能做到这一步

拜谢楼上二位给我们带来了欢乐,让社会充满基情

sonyrocks表演很精彩,虽然我反索

这贴让天线包包成了配角+龙套

脑残宝宝又来献了

谁是主角???    到年底了  咱颁布 最佳男主角把

引用:
原帖由 rocktyt 于 2007-12-4 23:07 发表
sonyrocks表演很精彩,虽然我反索
客观的反索饭 +100000

总结一下,ps3之所以这样,在国内是因为盗版,才让大量的玩家做了伪软饭,而在国际是因为索尼犯了n64时代老任的骄傲错误,太高看自己的品牌效应了,看以为索尼自己是否能调整自己的组织机构了,不是已经大裁员,不赢利部门都关闭,缩减ps3成本了么,最重要的,是要拉拢游戏厂商,这点微软做的不错,甭管他用什么手段

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-5 02:59 发表
谁是主角???    到年底了  咱颁布 最佳男主角把
除了装B客观饭大婶
还有谁敢争?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-5 07:30 发表

除了装B客观饭大婶
还有谁敢争?
我不同意,我投tdkgtm一票

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:38 发表

我不同意,我投tdkgtm一票
起码我公布了自己的live id
你的呢?看看到底是深蓝说谎还是你在造谣

发新话题

官方公众号及微博