» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FTG变成一个纯CU向的游戏类型有几年了??

引用:
原帖由 tales 于 2007-12-5 15:14 发表
有人用跳舞毯玩格斗不。。这个可比wiifit健身效果号好多了

98年的时候我们这有家店人人都用它打EX练习360
成没成就不知道了

要有爱……

也不理解为啥用键盘的就是纱布???

上次举行KOF98公司比赛,还是街机摇杆,NG手柄与键盘自选的。

虽然我不用键盘,但不能阻止别人也和你一样吧,本来就不都是从街机混出来的,能一起HAPPY已经很不容易了!!!

说用键盘就是纱布是什么纱布言论

谁能给我表演个键盘原地720?

引用:
原帖由 巴斯 于 2007-12-5 15:32 发表
方向改成ASDF,刷2下按拳即可~

街霸很多招数用键盘发不出来.

感觉从3D化后开始

引用:
原帖由 巴斯 于 2007-12-5 15:32 发表
不用原地720,有人用键盘随意快速发720,我就服他.
:D

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-12-5 15:29 发表
也不理解为啥用键盘的就是纱布???
上次举行KOF98公司比赛,还是街机摇杆,NG手柄与键盘自选的。
虽然我不用键盘,但不能阻止别人也和你一样吧,本来就不都是从街机混出来的,能一起HAPPY已经很不容易了!! ...
用键盘的并不纱布
但认为键盘是最好的操作设备的比较纱布

现在的格斗游戏越来越多组合键
不设宏的话键盘实在很难操作
锁键不说,大部分人打KOF爆气都要另外设个键

FTG对抗性太高....就两个人针锋相对,很多人根本受不了的

键盘侍魂很好,一直得很出色.

格斗游戏是人与人之间的竞争,就必然走向CU化

不过,格斗游戏比较好的,现在还是3D的两个拳头,一把刀,招式都不是太复杂,2D能够坚持下来的,还是3.3和GGXX了。这些游戏对于连续技的要求都不是很高,但对出招时机的要求都很严格,人与人之间的斗争被最大程度的推向了战术和战略层面,而不是停留在搓招是否好的技术层面。

侍魂2那种风格的很容易上手的为什么没有继续发扬呢?太可惜了
我觉得star craft上手很难,可是玩的人超多啊

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-12-5 16:44 发表
侍魂2那种风格的很容易上手的为什么没有继续发扬呢?太可惜了
我觉得star craft上手很难,可是玩的人超多啊
市场决定一切

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-5 14:05 发表

GT真要开起来难度也不低,新人弯都过不去,和FTG光按拳性质差不多
照样千万
应该说是FTG在系统上越走越远了,连光按拳都不行了
GT技术要求再高也是开车
追尾视角不行还有座舱视角
油门刹车分清楚了就能玩了,这就叫直观

没有经历FTG热潮又新玩FTG的人能了解FTG是怎么回事么
尤其2DFTG,左右走是前后这一点本身就已经够呛了,你没看现在的AVG/FPS都是前后左右同步了
更不用说什么轻重拳脚防御闪身BLOCK了
这么诡异定义的东西,凭什么吸引以前没玩过的人来玩?

KOF的系統最POP,每代雖然都變化,但是很快就弄明白了~~

SF33雖然玩不好,但是系統比較明了,花點時間也可以了解~~~

唯獨GGXX,復雜的啊,努力了3次想鉆研,還是對系統一頭霧水~~~

发新话题

官方公众号及微博