» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:58 发表

本帖终于有个正常心态的人了,谢谢你
你也没必要争了,真没什么意义.

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:58 发表

请给出我说ps3没游戏的证据,谢谢
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929666-13-1.html

195楼

出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么

免得你编辑掉,我就问你,为什么同样的游戏,画面素质也一样,为什么到了ps3就说没游戏可玩?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-5 10:00 发表

你也没必要争了,真没什么意义.
好吧,我不跟无机酸聊了,谢谢你

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 10:00 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929666-13-1.html

195楼

出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么

免得你编辑掉,我就问你,为什么同样的游戏,画面素质也一样,为什么到了ps3就说没游戏可玩?
我在问你有什么游戏要玩的?这等于说ps3没有游戏

你就这理解能力?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:50 发表

你又想说什么,买了xo难道还要再去买ps3,别人比较关你什么事,你算什么东西?你造的那么多谣,你给出一个证据了?
solopain你断章取义的能力倒是挺强,你看了200楼么

原来问solopain ps3上面有什么游戏要玩的=ps3没有游戏

solopain你就这智商?

不要脸的solopain,居然学会当面造谣毁谤,智商提高了么

15页了.

solopain,你造了几个谣了,毁谤几次了,有一次给出确凿证据了么

PS3缺乏游戏是个事实,没什么好争论的。

明年?明年PS3缺不缺游戏,恐怕不乐观。

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 10:04 发表
原来问solopain ps3上面有什么游戏要玩的=ps3没有游戏

solopain你就这智商?
你这帖子是在炫耀智商?

最后讲个题外话

如果PS3有了便宜软件,再加上其不分区的优势,360将毫无胜机
如果PS3有了D版,再加上SF的狂喷,360将毫无胜机
如果PS3有了SF的逆袭,再加上酒多的在天之灵,360将毫无胜机

如果...

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-12-5 10:22 发表
最后讲个题外话

如果PS3有了便宜软件,再加上其不分区的优势,360将毫无胜机
如果PS3有了SF的逆袭,再加上酒多的在天之灵,360将毫无胜机

如果...
RF也会狂喷的,XO优势占尽.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-5 10:14 发表

你这帖子是在炫耀智商?
你也跟solopain一样的理解能力?我什么时候说了ps3没有游戏?你看了200楼么?

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-12-5 10:22 发表
最后讲个题外话

如果...
具体情况不好说啊

发新话题

官方公众号及微博