» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铩羽背后 发表于《电脑游戏攻略》10月号

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-30 16:35 发表

我觉得非常滑稽,请教本人什么地方体现出了心胸狭窄和睚眦必报?这样的美誉其实送给ROTO和他的朋友们不更恰当吗?

本人远离是非地已经多时,那些人依然在毁人不倦,到底是谁心胸狭窄和睚眦必报?
就在此回复

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-30 19:45 发表

就在此回复
这位朋友的回答甚妙
在某些人看来我只有对于人身攻击打不还手、骂不还口才算是有大家风度,惜哉在下不过一介凡夫俗子,尚未修炼到唾面自干的境界。
这个帖子确实足够反映很多问题,我相信大多数人眼睛是雪亮的,完全能辨别是非:D :D

一件事物,喜欢的人越多,那么厌恶的人也就越多

罢了罢了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-30 16:53 发表

不要散布毫无根据的流言,这是起码的道德吧?

根据罗某人所言;S1某人仅仅我一句话,就发誓要敌对到底,这难道不正是典型的心胸狭窄和睚眦必报吗?
别人明明是在帮你说话,说话说两头,作一个退一万步讲来说明对方的不是,立场完全是在你这边的,
你却上升到了 “起码的道德” 程度,
“睚眦必报”没有见到,“心胸狭窄”已可见一斑了。

ps:且“敌友不分”

徐老师要是分得清敌友,也不会落到今天这副田地了。

先声明一下立场  路过派

罗老师的确是敌我分明

只是反任饭与软饭而已:D

你说别人心胸狭窄和睚眦必报,要是你能拿出语不成声、马自达的证据出来,psi现在还敢在S1和TG耀武扬威?退一步说,即使你当时引用什么的是有错误的话,你主动承认一句,现在舆论的风向会像现在这样?

一个自己亲手建立起来的论坛,最后竟然弄到自己待不下去,到底是谁的问题?

当然你可以觉得整个论坛的人都有问题,你才是什么都对的。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-19 12:38 发表
你说别人心胸狭窄和睚眦必报,要是你能拿出语不成声、马自达的证据出来,psi现在还敢在S1和TG耀武扬威?退一步说,即使你当时引用什么的是有错误的话,你主动承认一句,现在舆论的风向会像现在这样?

一个自己亲手 ...
一个正常的人活着的目的不是为了让谁难受或让谁丢脸,而是证明自己的存在价值。

至于什么证据,我什么时候承诺过什么?向谁证明?证明什么?

我相信很多历史性的业界大事并不会因某一个人而改写,无知者迟早是会被耻笑的。
至于一小撮人的舆论更是可笑至极,真得有那么多人会认同你们的作为吗?

至于某个论坛;美好的现状已经足以证明我过去做得并没有错!

引用:
原帖由 montage2008 于 2007-11-17 17:05 发表
先声明一下立场  路过派

罗老师的确是敌我分明

只是反任饭与软饭而已:D
我不反软饭,我只反三红机饭:D
我也不反任饭,我只反游乐器饭:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-19 16:30 发表
至于什么证据,我什么时候承诺过什么?向谁证明?证明什么?
多卵卵卵卵卵卵……卵卵卵米法缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩……缩缩缩拉西

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-19 12:38 发表

一个自己亲手 ...
徐老师的朋友遍天下

“前几年还有人批评上海的大可贝贝,说他那些关于游戏业界的评论都是胡编的。我觉得这些批评者真是迂腐,谁告诉你业界评论都是真的?你回头看看十几年来我们那些著名的评论、随笔,有几篇最后是真的?大家伙儿都心照不宣地胡编了十几年了,为什么不许人家大可贝贝胡编?”
                    ——Hikaru,《游戏城寨》10月号,卷首。

FAMI通424-426号是DQ7事件全面报道,你和冬瓜赌约是只要提供SCE高层痛哭的照片即认输,因此我只给了他426,427还有更详尽的报道,包括德中流泪以及头上有青天的出处,这本书现在就在我手里。

我至不济,总算还家藏着1994年8月-2002年的全套FAMI通(以后不全--b),这就是底气,你能拿出什么?
你很焦虑惊恐的话,不妨和你朋友去淘一本426期的《FAMI通》证明本人的荒谬,这不是很简单的事情吗?

楼主有新作吗?

“在CHINA JOY 2005期间,一些世嘉中国员工利用职务之便想方设法劐取各种珍贵景品,更有的浑然忘记自己在展会现场维持秩序的工作职责,跳到台上和久已仰慕的日方到访著名制作人合影留念,造成了秩序大乱。”

别的我不知道,跳上台合影的那位是我朋友。那天我和他一起去的,作为粉丝他很激动,冲破人墙跳上去合影还挂了彩,广井王子给他签名并多写了个“梦”字给他的樱大战collection box还放在我这里,当时世嘉的员工倒是非常“尽职”地阻挡我朋友上去,让我朋友挂了点小彩。

发贴无他意,仅说明这点,我知道事情往往越传越走样,也许到了LZ耳朵里也就面目全非,希望LZ再讲到此事时,请将这段伪素材删去。

又回想了一下,哪有合影啊,就是追到后台去要了个签名。那种情势下,有人让你合影么,后来流传出来几张照片都是拉拉扯扯的照片,被底下人拍到。人言可畏啊!

发新话题

官方公众号及微博